Ingredienti
1 limone
4 patate viola
10 pomodorini ciliegino
1 mazzetto di origano fresco
Una manciata di capperi dissalati
Q.b. di olio evo
Preparazione
- Lavare e pelare le patate, tagliarle a cubetti piccoli e farli saltare in padella con olio evo fino a portarli a cottura.
- Lavare e tagliare i pomodorini.
- Frullare le foglioline di origano con il succo di metà limone, i capperi e un filo di olio evo, fino ad ottenere una crema.
- Spennellare i fiori di orata con olio evo, cospargere la superfice senza pelle con delle foglioline di origano fresco ed adagiarli in una padella antiaderente.
- Quindi, cuocere a fuoco lento dalla parte della pelle per circa 8 minuti, poi alzare la fiamma al massimo e cuocere ancora per 1 minuto per dare la croccantezza alla pelle.
- Impiattare i fiori di orata con le patate e i pomodorini e cospargere con la crema all’origano.
- Decorare con alcune foglioline di origano fresche.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura