Bastoncini con insalata di cavolo

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Capitan Findus Semplice contorno dalla preparazione veloce. Salutare e dai colori vivaci.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

300 gr di Cavolo Viola 
20 gr di Olio EVO 
3 gr di Senape in polvere 
3 gr di Cumino in semi 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Cuocere i Bastoncini di Merluzzo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo affettare finemente le foglie del cavolo, lavarle e asciugarle accuratamente.

  3. Emulsionare l’olio con il sale, la senape in polvere e i semi di cumino e condire il cavolo.

  4. Servire i Bastoncini  di Merluzzo cotti insieme all’insalata di cavolo.

Suggerimenti dello Chef

Per questa ricetta è consigliabile l’utilizzo del cavolo viola perché esteticamente più bello, ma in alternativa è possibile usare anche quello verde.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
363.4
19.6
2.6
7.1
1.4
Percentuale RI per porzione **
18
28
13
8
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura