Ingredienti
300 gr di Cavolo Viola
20 gr di Olio EVO
3 gr di Senape in polvere
3 gr di Cumino in semi
Q.b. di Sale
Preparazione
Cuocere i Bastoncini di Merluzzo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo affettare finemente le foglie del cavolo, lavarle e asciugarle accuratamente.
Emulsionare l’olio con il sale, la senape in polvere e i semi di cumino e condire il cavolo.
Servire i Bastoncini di Merluzzo cotti insieme all’insalata di cavolo.
Suggerimenti dello Chef
Per questa ricetta è consigliabile l’utilizzo del cavolo viola perché esteticamente più bello, ma in alternativa è possibile usare anche quello verde.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
363.4
19.6
2.6
7.1
1.4
Percentuale RI per porzione **
18
28
13
8
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura