Ingredienti
250 gr di Patate
1 Tuorlo
20 gr di Burro
25 gr di Formaggio Grattugiato
Q.b. di Sale
75 gr di Carote
1 ciuffo di Finocchietto
Preparazione
- Lessare le patate con la buccia in acqua bollente per circa 15 minuti. Sbucciarle ancora calde e pressarle con lo schiacciapatate
- Trasferirle in una casseruola, aggiungere il formaggio grattugiato, il burro, i sale e la noce moscata
- Lasciare cuocere mescolando per 10 minuti, quindi togliere dal fuoco e traferire il composto in un sac à poche munito di bocchetta a stella
- Su una teglia foderata con carta da forno, formare dei dischi con un bordo rialzato come un piccolo cestino. Cuocere a 200° C per circa 15/20 minuti
- Nel frattempo cuocere i Pisellini Primavera Findus seguendo le indicazioni riportate sulle confezione
- Sbucciare le carote, tagliarle a fettine per il lungo e ricavare delle formine con dei tagliabiscotti di piccole dimensioni
- Lessare le carote in acqua bollente per circa 5 minuti
- Unire i Pisellini Primavera e le carote scolati, condire con un po' di finocchietto e utilizzare come ripieno dei cestini di patate.
Suggerimenti dello Chef
Se avanza dell'impaso di patate, formate dei piccoli ciuffi sulla teglia e cuoceteli per 15 minuti a 200°C
Al forno
In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
192,5
8,3
4,5
3,4
1
Percentuale RI per porzione **
10
12
23
4
15
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura