Ingredienti
2 filetti di maiale
15 gr di burro
1 pizzico di sale
1 rametto di salvia
q.b. di pepe nero
1 cipollotto
Preparazione
Cuocere i Pisellini Primavera come da indicazioni sul pacco.
Scaldare il burro in una padella a parte. Aggiungere la salvia e cuocere i filetti di maiale su fiamma alta: rigirate il filetto su tutti i lati, anche sui bordi, cuocendolo per circa 10 minuti.
La temperatura interna del filetto dovrà essere 61° C.
Aggiustare di sale e pepe nero.
Servire i filetti accompagnati dai Pisellini Primavera.
Suggerimenti dello Chef
Per una cottura perfetta del filetto è importante munirsi di un termometro a sonda, così da essere certi della temperatura interna della carne al momento di servire il piatto

In padella

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
-
Versatilità dei Pisellini02/04/2022Trovo questo prodotto molto versatile. Si possono usare in una miriade di diverse preparazioni. Dagli antipasti, ai primi piatti, ai secondi come guarnizione e per non parlare delle torte salate ancora fare una bella vellutata di pisellini. Sono un gran consumatore di questo OTTIMO prodotto.Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
299
10.4
5.2
13.4
2
Percentuale RI per porzione **
15
15
26
15
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura