Ingredienti
2 filetti di maiale
15 gr di burro
1 pizzico di sale
1 rametto di salvia
q.b. di pepe nero
1 cipollotto
Preparazione
Cuocere i Pisellini Primavera come da indicazioni sul pacco.
Scaldare il burro in una padella a parte. Aggiungere la salvia e cuocere i filetti di maiale su fiamma alta: rigirate il filetto su tutti i lati, anche sui bordi, cuocendolo per circa 10 minuti.
La temperatura interna del filetto dovrà essere 61° C.
Aggiustare di sale e pepe nero.
Servire i filetti accompagnati dai Pisellini Primavera.
Suggerimenti dello Chef
Per una cottura perfetta del filetto è importante munirsi di un termometro a sonda, così da essere certi della temperatura interna della carne al momento di servire il piatto
Metodo di cottura

In padella

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
299
10.4
5.2
13.4
2
Percentuale RI per porzione **
15
%15
%26
%15
%28
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura