Filetto di maiale cremolato con Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
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Numero di persone
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Difficoltà
Un secondo piatto da servire durante il tradizionale pranzo di natale, il sapore deciso del filetto di maiale viene perfettamente accompagnato dalla dolcezza dei Pisellini Primavera
Tempo di preparazione
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 filetti di maiale 
15 gr di burro 
1 pizzico di sale 
1 rametto di salvia 
q.b. di pepe nero 
1 cipollotto 

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primavera come da indicazioni sul pacco.

  2. Scaldare il burro in una padella a parte. Aggiungere la salvia e cuocere i filetti di maiale su fiamma alta: rigirate il filetto su tutti i lati, anche sui bordi, cuocendolo per circa 10 minuti.

  3. La temperatura interna del filetto dovrà essere 61° C.

  4. Aggiustare di sale e pepe nero.

  5. Servire i filetti accompagnati dai Pisellini Primavera.

Suggerimenti dello Chef

Per una cottura perfetta del filetto  è  importante munirsi di un termometro a sonda, così da essere certi della temperatura interna della carne al momento di servire il piatto
Findus - Padella
In padella
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In pentola
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  • Versatilità dei Pisellini
    02/04/2022
    Trovo questo prodotto molto versatile. Si possono usare in una miriade di diverse preparazioni. Dagli antipasti, ai primi piatti, ai secondi come guarnizione e per non parlare delle torte salate ancora fare una bella vellutata di pisellini. Sono un gran consumatore di questo OTTIMO prodotto.
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
299
10.4
5.2
13.4
2
Percentuale RI per porzione **
15
15
26
15
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura