Ingredienti
30 gr di
1 spicchio d'aglio
50 gr di pane raffermo
1 filo di olio evo
2 gr di sale
q.b. di pepe nero
q.b. di menta
Preparazione
- Cuocere i Piselli Novelli Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
- Nel frattempo lasciare il pane a bagno in poca acqua per farlo ammorbidire
- Unire insieme i Piselli (tenendone da parte alcuni per decorare), il pane raffermo ben strizzato, le foglie di Spinaci Novelli in foglia Findus (cotti come da indicazione sulla confezione), l’aglio, il sale e un po’ di pepe macinato
- Frullare con un mixer a immersione inserendo l’olio a filo
- Servire subito decorando con i Piselli avanzati e una foglia di menta. Accompagnare con crostini di pane
Suggerimenti dello Chef
In sostituzione allo spinacino è possibile utilizzare anche la rucola, il sapore sarà più deciso e piccante
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
218
11.6
1.7
2.5
1.4
Percentuale RI per porzione **
11
17
9
3
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura