"Gazpacho" di Pisellini ed avocado

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
"Gazpacho" di Pisellini ed avocado


Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4

Ingredienti

1 avocado 
1 spicchio d'aglio 
1 lime 
200 g di pane casereccio 
Brodo vegetale q.b. 
Fiori eduli per decorare q.b. 
Olio EVO q.b. 
Sale q.b. 

Preparazione

  1. Mettere a insaporire i Pisellini Primavera ancora surgelati in padella con un filo d'olio e l'aglio. 
  2. Aggiungere il brodo vegetale e farli cuocere qualche minuto.
  3. Togliere l'aglio e trasferire i Pisellini in una ciotola.
  4. Appoggiare la ciotola in una più grande colma di ghiaccio per farli raffreddare più in fretta.
  5. Una volta freddi, frullarli con l'avocado, il succo di lime e aggiustare di sale se necessario.
  6. Tagliare a cubetti il pane casereccio e tostarlo in padella con un filo d'olio.
  7. Servire il gazpacho con i cubetti di pane e decorare con Pisellini interi e petali di fiori eduli.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura