"Gazpacho" di Pisellini ed avocado

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
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Numero di persone
4

Ingredienti

1 avocado 
1 spicchio d'aglio 
200 g di pane casereccio 
Fiori eduli per decorare q.b. 
Brodo vegetale q.b. 
1 lime 
Olio EVO q.b. 
Sale q.b. 

Preparazione

  1. Mettere a insaporire i Pisellini Primavera ancora surgelati in padella con un filo d'olio e l'aglio. 
  2. Aggiungere il brodo vegetale e farli cuocere qualche minuto.
  3. Togliere l'aglio e trasferire i Pisellini in una ciotola.
  4. Appoggiare la ciotola in una più grande colma di ghiaccio per farli raffreddare più in fretta.
  5. Una volta freddi, frullarli con l'avocado, il succo di lime e aggiustare di sale se necessario.
  6. Tagliare a cubetti il pane casereccio e tostarlo in padella con un filo d'olio.
  7. Servire il gazpacho con i cubetti di pane e decorare con Pisellini interi e petali di fiori eduli.
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