"Gazpacho" di Pisellini ed avocado

Gazpacho di Pisellini e Avocado - Findus
15 minuti
di preparazione
di cottura
4
Porzioni

Preparazione

  1. Mettere a insaporire i Pisellini Primavera ancora surgelati in padella con un filo d'olio e l'aglio. 
  2. Aggiungere il brodo vegetale e farli cuocere qualche minuto.
  3. Togliere l'aglio e trasferire i Pisellini in una ciotola.
  4. Appoggiare la ciotola in una più grande colma di ghiaccio per farli raffreddare più in fretta.
  5. Una volta freddi, frullarli con l'avocado, il succo di lime e aggiustare di sale se necessario.
  6. Tagliare a cubetti il pane casereccio e tostarlo in padella con un filo d'olio.
  7. Servire il gazpacho con i cubetti di pane e decorare con Pisellini interi e petali di fiori eduli.

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

1 avocado 
500 g di  
Pisellini Primavera
1 spicchio d'aglio 
200 g di pane casereccio 
Fiori eduli per decorare q.b. 
Brodo vegetale q.b. 
1 lime 
Olio EVO q.b. 
Sale q.b. 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura