15 minuti
di preparazione
di cottura
4
Porzioni
Preparazione
- Mettere a insaporire i Pisellini Primavera ancora surgelati in padella con un filo d'olio e l'aglio.
- Aggiungere il brodo vegetale e farli cuocere qualche minuto.
- Togliere l'aglio e trasferire i Pisellini in una ciotola.
- Appoggiare la ciotola in una più grande colma di ghiaccio per farli raffreddare più in fretta.
- Una volta freddi, frullarli con l'avocado, il succo di lime e aggiustare di sale se necessario.
- Tagliare a cubetti il pane casereccio e tostarlo in padella con un filo d'olio.
- Servire il gazpacho con i cubetti di pane e decorare con Pisellini interi e petali di fiori eduli.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 avocado
500 g di
Pisellini Primavera
1 spicchio d'aglio
200 g di pane casereccio
Fiori eduli per decorare q.b.
Brodo vegetale q.b.
1 lime
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
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