Insalata di Pisellini,Asparagi e finocchi

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Veloce e invitante insalata composita, per un contorno diverso oppure un antipasto vegetariano. Sicuramente un idea per servire le verdure in maniera raffinata.
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

60 gr di spinaci 
100 gr di finocchio tagliato a julienne 
7-8 pomodori datterini freschi tagliati 
1 cucchiaio di succo di limone 
1 cucchiaio di olio evo 
q.b. di pepe nero 
q.b. di sale 

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primavera e le Punte di Asparagi seguendo le istruzione sul retro del pacco.
  2. Tagliare il finocchio alla julienne e i pomodorini in quarti e aggiungerli ai Pisellini e alle Punte di Asparagi.
  3. Condire con l'olio, il succo di limone e il sale a piacere.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungere qualche ricciolo di scorza di limone, darà aroma e un piacevole tocco di giallo alla composizione.
Se volete aggiungere ancora più croccantezza usate un cucchiaio di semi di lino, possibilmente tostati..
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
109.2
6.2
1
3.6
1.2
Percentuale RI per porzione **
5
9
5
4
20
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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