Ingredienti
60 gr di spinaci
100 gr di finocchio tagliato a julienne
7-8 pomodori datterini freschi tagliati
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di olio evo
q.b. di pepe nero
q.b. di sale
Preparazione
- Cuocere i Pisellini Primavera e le Punte di Asparagi seguendo le istruzione sul retro del pacco.
- Tagliare il finocchio alla julienne e i pomodorini in quarti e aggiungerli ai Pisellini e alle Punte di Asparagi.
- Condire con l'olio, il succo di limone e il sale a piacere.
Suggerimenti dello Chef
Aggiungere qualche ricciolo di scorza di limone, darà aroma e un piacevole tocco di giallo alla composizione.
Se volete aggiungere ancora più croccantezza usate un cucchiaio di semi di lino, possibilmente tostati..
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
109.2
6.2
1
3.6
1.2
Percentuale RI per porzione **
5
9
5
4
20
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura