Mousse di Pisellini Primavera al limone

Mousse di Pisellini Primavera al limone

Ingredienti

1/2 cipolla bionda 
1 cucchiaio di olio evo 
60 g di formaggio fresco 
500 ml di panna fresca 
Succo di 1/2 limone 
Q.b. di scorza di limone 
Q.b. di pepe rosa 

Preparazione

  1. Tritare finemente la cipolla e farla appassire nell’olio in padella.
  2. Aggiungere i Pisellini Primavera fino a cottura ultimata.
  3. Mettere da parte la metà dei Pisellini Primavera e frullare il resto con un frullatore a immersione aggiungendo il succo di limone.
  4. Mescolare la purea con il formaggio fresco aggiungendo la scorza di limone.
  5. Montare la panna ben ferma ed incorporarla alla mousse con la metà dei Pisellini Primavera messi da parte.
  6. Mettere in frigo per circa 30 minuti.
  7. Aggiustare di sale e aggiungere il pepe rosa.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura