Ingredienti
180 gr di Orechiette Fresche
60 gr di Erbette di campo
1 bustina di Zafferano
1 filo di Olio EVO
Q.B. di Sale
Q.B. di Pepe Nero
Preparazione
Cuocere i Piselli Novelli seguendo le indicazioni riportati sulla confezione. Scolarli e tenerli da parte
Portare a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, aggiungere le erbette di campo pulite e lasciare cuocere per circa 5 minuti, quindi unire anche le orecchiette fresche e lo zafferano e ultimare la cottura seguendo i tempi di cottura delle orecchiette
Scolare le orecchiette con le erbette e unirle ai Piselli Novelli tenuti da parte
Aggiustare di pepe e servire
Suggerimenti dello Chef
Se si utilizzano orecchiette secche cuocere prima le erbette per una decina di minuti, quindi scolarle e aggiungere le orecchiette nella stessa acqua insieme allo zafferano e seguendo la cottura riportata sulla confezione della pasta che sarà più lunga.

in padella

in pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
232
6,2
1
1,7
1,5
Percentuale RI per porzione **
12
9
5
2
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura