Ingredienti
Preparazione
Cuocere i Piselli Novelli seguendo le indicazioni riportati sulla confezione. Scolarli e tenerli da parte
Portare a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, aggiungere le erbette di campo pulite e lasciare cuocere per circa 5 minuti, quindi unire anche le orecchiette fresche e lo zafferano e ultimare la cottura seguendo i tempi di cottura delle orecchiette
Scolare le orecchiette con le erbette e unirle ai Piselli Novelli tenuti da parte
Aggiustare di pepe e servire
Suggerimenti dello Chef
Se si utilizzano orecchiette secche cuocere prima le erbette per una decina di minuti, quindi scolarle e aggiungere le orecchiette nella stessa acqua insieme allo zafferano e seguendo la cottura riportata sulla confezione della pasta che sarà più lunga.
![Findus - Padella](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_padella_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=ED21ABF00C74C723DBB248E5A4563C81)
![Findus - Pentola](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_pentola_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=AD53115FD00F96F447E3C88277D3D798)