Orecchiette con Piselli, Zafferano ed Erbette primaverili

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Primo piatto semplice ma dal gusto sfizioso grazie alle erbe fresche di campo, i Piselli e lo zafferano. Ideale per il pranzo di Pasqua. Con Amore da Findus
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

80 gr di 
g
 
Piselli novelli - Findus
180 gr di Orechiette Fresche 
60 gr di Erbette di campo 
1 bustina di Zafferano 
1 filo di Olio EVO 
Q.B. di Sale 
Q.B. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Cuocere i Piselli Novelli seguendo le indicazioni riportati sulla confezione. Scolarli e tenerli da parte

  2. Portare a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, aggiungere le erbette di campo pulite e lasciare cuocere per circa 5 minuti, quindi unire anche le orecchiette fresche e lo zafferano e ultimare la cottura seguendo i tempi di cottura delle orecchiette

  3. Scolare le orecchiette con le erbette e unirle ai Piselli Novelli tenuti da parte

  4. Aggiustare di pepe e servire

Suggerimenti dello Chef

Se si utilizzano orecchiette secche cuocere prima le erbette per una decina di minuti, quindi scolarle e aggiungere le orecchiette nella stessa acqua insieme allo zafferano e seguendo la cottura riportata sulla confezione della pasta che sarà più lunga.

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
232
6,2
1
1,7
1,5
Percentuale RI per porzione **
12
9
5
2
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura