Paccheri al forno con Pisellini Primavera e parmigiano

Numero di persone
4
Numero di persone
4

Ingredienti

350 g paccheri 
50 g burro 
90 g parmigiano 
500 ml latte 
50 g farina 
Olio EVO 
Sale q.b 
Pepe q.b. 

Preparazione

  1. Sbollentare i Pisellini Primavera in acqua salata per qualche minuto e raffreddare.
  2. Preparare una besciamella classica, aggiungendo il parmigiano grattugiato a fine cottura.
  3. Cuocere i paccheri per la metà del tempo di cottura, raffreddarli e disporli in piedi nella teglia.

  4. Mettere da parte qualche cucchiaio di Pisellini, aggiungere gli altri alla besciamella e riempire i paccheri.
  5. Spolverare con abbondante parmigiano grattugiato, un filo d’olio ed aggiungere i Pisellini restanti. 

  6. Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti, lasciando gli ultimi solo su modalità grill.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura