Ingredienti
100 gr di tonno in scatola sott'olio
140 gr. di riso basmati
1 cucchiaio di maionese
1 rametto di menta
1/2 cucchiaino di sale
2 foglie di lattuga
q.b. di pepe nero
Preparazione
- Cuocere il riso basmati in abbondante acqua bollente salata per il tempo riportato sulla confezione (circa 10 minuti). Scolarlo e passarlo sotto acqua corrente fredda per farlo raffreddare. Tenere da parte
- Cuocere i Piselli Novelli Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
- Unire insieme il riso e i Piselli cotti, le foglie di menta spezzate, il tonno sgocciolato e schiacciato con la forchetta, il pepe a piacere e la maionese
- Amalgamare con un cucchiaio
- Dividere il composto ottenuto in due stampini per sformati, foderati con pellicola per alimenti
- Compattare per bene il riso e far riposare in frigorifero per almeno 2 ore
- Servire sformando il riso su foglie di lattuga o altra insalata.
Suggerimenti dello Chef
Se non si hanno gli stampini per sformato è possibile utilizzare le scatolette vuote di tonno accuratamente rivestite con pellicola per alimenti

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
420.2
11
1.3
1.3
2
Percentuale RI per porzione **
21
16
7
1
33
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura