Ingredienti
35 gr di carote
125 gr di noodle di riso
50 gr di zucchine
10 gr di zenzero
25 ml di salsa di soia
25 gr di germogli di soia
30 ml di olio di semi di arachide
1 ciuffo di coriandolo
Preparazione
- Affettare il porro a rondelle, sbucciare lo zenzero e ridurlo a pezzetti
- Scaldare l’olio in un wok e versare il porro e lo zenzero, cuocendo a fiamma bassa per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto
- Tagliare a julienne la carota sbucciata, la zucchina e il peperone. Aggiungerli nel wok e cuocere per 2 minuti
- Sfumare con la salsa di soia e aggiungere anche i Pisellini Primavera ancora surgelati insieme a un mestolo di acqua calda. Ultimare la cottura per altri 5 minuti e infine unire anche i germogli di soia
- Nel frattempo far rinvenire i noodles di riso lasciandoli in acqua bollente per circa 8 minuti
- Scolarli e passarli sotto acqua fredda, quindi trasferirli nel wok con il condimento e farli saltare per un minuto
- Servire decorando con foglie di coriandolo fresco. Unire i noodles al Minestrone insaporito con il miso e servire
Suggerimenti dello Chef
Per un tocco croccante servire i noodles guarniti con arachidi o anacardi tritati grossolanamente

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
267.2
16
3.2
7
1.8
Percentuale RI per porzione **
13
23
16
8
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura