Tortillas di gamberi e Pisellini Primavera con crème fraîche

Numero di persone
4
Tortillas di gamberi e Pisellini Primavera con crème fraîche


Numero di persone
4

Ingredienti

4 tortillas 
2 cucchiai di miele 
400 g gamberi crudi sgusciati 
100 g crème fraîche 
1 lime 
½  mazzetto di coriandolo 
1 cipolla rossa piccola 
2 gambi di sedano 
1 papaia piccola 
Olio EVO q.b. 
Aceto q.b. 
Sale q.b. 
Peperoncino q.b. 

Preparazione

  1. Tritare la cipolla rossa e metterla a bagno in acqua con un cucchiaio di aceto.
  2. Cuocere i Pisellini Primavera in padella con un filo d'olio, sale e un pizzico di peperoncino.
  3. Aggiungere i gamberi precedentemente marinati con il miele, il succo di lime e l'olio.
  4. Cubettare il sedano e la papaia.
  5. Mescolare la crème fraîche con il succo e la scorza di lime, il coriandolo tritato e il sale.
  6. Tostare la tortilla e farcirla con i Pisellini saltati, i gamberi, il sedano, la cipolla rossa e la papaia.
  7. Servire con la salsa a parte. 
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura