Tortillas di gamberi e Pisellini Primavera con crème fraîche

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4

Ingredienti

4 tortillas 
2 cucchiai di miele 
400 g gamberi crudi sgusciati 
100 g crème fraîche 
1 lime 
½  mazzetto di coriandolo 
1 cipolla rossa piccola 
2 gambi di sedano 
1 papaia piccola 
Olio EVO q.b. 
Aceto q.b. 
Sale q.b. 
Peperoncino q.b. 

Preparazione

  1. Tritare la cipolla rossa e metterla a bagno in acqua con un cucchiaio di aceto.
  2. Cuocere i Pisellini Primavera in padella con un filo d'olio, sale e un pizzico di peperoncino.
  3. Aggiungere i gamberi precedentemente marinati con il miele, il succo di lime e l'olio.
  4. Cubettare il sedano e la papaia.
  5. Mescolare la crème fraîche con il succo e la scorza di lime, il coriandolo tritato e il sale.
  6. Tostare la tortilla e farcirla con i Pisellini saltati, i gamberi, il sedano, la cipolla rossa e la papaia.
  7. Servire con la salsa a parte. 
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura