Ingredienti
4 tortillas
2 cucchiai di miele
400 g gamberi crudi sgusciati
100 g crème fraîche
1 lime
½ mazzetto di coriandolo
1 cipolla rossa piccola
2 gambi di sedano
1 papaia piccola
Olio EVO q.b.
Aceto q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
Preparazione
- Tritare la cipolla rossa e metterla a bagno in acqua con un cucchiaio di aceto.
- Cuocere i Pisellini Primavera in padella con un filo d'olio, sale e un pizzico di peperoncino.
- Aggiungere i gamberi precedentemente marinati con il miele, il succo di lime e l'olio.
- Cubettare il sedano e la papaia.
- Mescolare la crème fraîche con il succo e la scorza di lime, il coriandolo tritato e il sale.
- Tostare la tortilla e farcirla con i Pisellini saltati, i gamberi, il sedano, la cipolla rossa e la papaia.
- Servire con la salsa a parte.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura