Uova sode ripiene con crema di pisellini

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
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Ingredienti

4 uova 
1 cucchiaio di maionese 
Q.b. olio EVO 
Q.b. pepe rosa 
1 ciuffo di erba cipollina 

Preparazione

  1. Bollire le uova per circa 8 minuti finché sode.
  2. Rimuovere il guscio e lasciar raffreddare.
  3. Nel frattempo, cuocere i pisellini in acqua salata per 5 minuti.
  4. Scolare e raffreddare subito in acqua e ghiaccio.
  5. Tenere da parte qualche cucchiaio di Pisellini Primavera per la decorazione finale e frullare il resto con un filo di olio e la maionese.
  6. Tagliare le uova a metà, prelevare il tuorlo ed aggiungerlo nel frullatore con i pisellini.
  7. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia.
  8. Aggiungere l’erba cipollina tritata, trasferire il composto in una sac à poche e farcire le uova sode.
  9. Decorare con i Pisellini primavera messi da parte precedentemente, un po’ di erba cipollina e il pepe rosa.
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