Ingredienti
4 uova
1 cucchiaio di maionese
Q.b. olio EVO
Q.b. pepe rosa
1 ciuffo di erba cipollina
Preparazione
- Bollire le uova per circa 8 minuti finché sode.
- Rimuovere il guscio e lasciar raffreddare.
- Nel frattempo, cuocere i pisellini in acqua salata per 5 minuti.
- Scolare e raffreddare subito in acqua e ghiaccio.
- Tenere da parte qualche cucchiaio di Pisellini Primavera per la decorazione finale e frullare il resto con un filo di olio e la maionese.
- Tagliare le uova a metà, prelevare il tuorlo ed aggiungerlo nel frullatore con i pisellini.
- Frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia.
- Aggiungere l’erba cipollina tritata, trasferire il composto in una sac à poche e farcire le uova sode.
- Decorare con i Pisellini primavera messi da parte precedentemente, un po’ di erba cipollina e il pepe rosa.

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura