5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
In pentola
- Bollire le uova per circa 8 minuti finché sode.
- Rimuovere il guscio e lasciar raffreddare.
- Nel frattempo, cuocere i pisellini in acqua salata per 5 minuti.
- Scolare e raffreddare subito in acqua e ghiaccio.
- Tenere da parte qualche cucchiaio di Pisellini Primavera per la decorazione finale e frullare il resto con un filo di olio e la maionese.
- Tagliare le uova a metà, prelevare il tuorlo ed aggiungerlo nel frullatore con i pisellini.
- Frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia.
- Aggiungere l’erba cipollina tritata, trasferire il composto in una sac à poche e farcire le uova sode.
- Decorare con i Pisellini primavera messi da parte precedentemente, un po’ di erba cipollina e il pepe rosa.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
250g di
Pisellini Primavera
4 uova
1 cucchiaio di maionese
Q.b. olio EVO
Q.b. pepe rosa
1 ciuffo di erba cipollina
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Tortellini panna, Pisellini Primavera e prosciutto
30 minuti
Facile
Torta salata Pisellini Primavera, asparagi e pomodorini
40 minuti
Intermedio
Spaghetti Pisellini Primavera, calamari e pomodori
25 minuti
Facile
Insalata Festosa
20 minuti
Facile
Camembert fuso con Magia di funghi.
15 minuti
Facile
Cremosa Arancio con Mousse di formaggio e Radicchio
13 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura