Uova sode ripiene con crema di pisellini

Piselli con uova – uova sode ripiene di crema di piselli
5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Bollire le uova per circa 8 minuti finché sode.
  2. Rimuovere il guscio e lasciar raffreddare.
  3. Nel frattempo, cuocere i pisellini in acqua salata per 5 minuti.
  4. Scolare e raffreddare subito in acqua e ghiaccio.
  5. Tenere da parte qualche cucchiaio di Pisellini Primavera per la decorazione finale e frullare il resto con un filo di olio e la maionese.
  6. Tagliare le uova a metà, prelevare il tuorlo ed aggiungerlo nel frullatore con i pisellini.
  7. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia.
  8. Aggiungere l’erba cipollina tritata, trasferire il composto in una sac à poche e farcire le uova sode.
  9. Decorare con i Pisellini primavera messi da parte precedentemente, un po’ di erba cipollina e il pepe rosa.

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

250g di  
Pisellini Primavera
4 uova 
1 cucchiaio di maionese 
Q.b. olio EVO 
Q.b. pepe rosa 
1 ciuffo di erba cipollina 

Dove acquistare

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