Ingredienti
Preparazione
In una pentola capiente far rosolare il sedano e la cipolla tritati per 2 minuti a fuoco basso
Aggiungere la zucca, sbucciare e tagliare grossolanamente con pepe e sale
Versare un po' di acqua bollente, coprire con un coperchio e continuare la cottura per 15 minuti
Successivamente, unire nella pentola i Pisellini Primavera Findus ancora surgelati e cuocere per altri 4 minuti, quindi spegnere e frullare con un mixer a immersione per ottenere una vellutata
Per gli occhi di pane: lasciare in ammollo la mollica del pane nel latte. Dopo 5 minuti strizzarla per bene e impastare la mollica con il tuorlo e il pangrattato
Formare con l'impasto delle palline e aggiungere mezza oliva verde al centro per simulare una pupilla
Cuocere le palline in acqua bollente per 4 minuti e servirle insieme alla vellutata di verdure
Suggerimenti dello Chef
Per risparmiare tempo è possibile preparare la vellutata in anticipo e conservarla in frigorifero o in freezer. E' invece consigliabile preparare gli occhietti di pane al momento.
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