Ingredienti
1 uovo sbattuto
1 cucchiaio di farina
60 gr di chips di patatina sbriciolate
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di tomato ketchup
Qualche goccia di Worcestershire sauce
2 ciuffi di songino fresco
Preparazione
- In una ciotola preparare la salsa mescolando insieme la maionese con il ketchup e la Worchestershire sauce.
- Scongelare i Filetti di Platessa sotto acqua corrente per pochi minuti, poi asciugarli con un panno pulito o della carta assorbente.
- Passare i Filetti prima nella farina, poi nell'uovo e infine nelle Chips facendole aderire bene.
- Scaldare una padella con un centimetro di olio e cuocere i Filetti per circa un minuto per lato ad alta temperatura. Infine, scolare su carta assorbente.
- Servire i Filetti caldi e croccanti accompagnando con la salsa e il songino.
Suggerimenti dello Chef
In commercio esistono numerosi tipi di chips aromatizzate, aggiungeranno un diverso sapore alla vostra ricetta.
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
329.4
14.2
4.2
2.8
1.4
Percentuale RI per porzione **
16
20
21
3
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura