
15 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un prezioso involtino, pesce e ortaggi deliziosi, il tutto reso più cremoso da una salsa agli asparagi con il profumo di primavera.
Preparazione

In padella

In forno
- Scongelare i 4 Filetti di Platessa, asciugare e posare su un foglio di carta da forno.
- Formare 4 gruppetti di 2-3 asparagi ognuno e poggiarli al centro dei Filetti di Platessa, dovranno fuoriuscire di un paio di cm per lato, se sono più lunghi tagliare il gambo, sarà utilizzato nella salsa.
- Arrotolare i filetti intorno agli asparagi, salare leggermente e ungere con poco olio.
- Infornare per 12 minuti a 200°C in un forno preriscaldato.
- Nel frattempo in una padella sbollentare il resto degli asparagi tagliati a pezzetti.
- Versare il tutto nel bicchiere del frullatore aggiungendo la metà della buccia di limone, 1 pizzico di sale e un filo d'olio.
- Sui piatti di servizio separare la salsa, poggiare sopra 2 filetti per porzione e spolverare con i semi di lino e la restante buccia di limone.
Suggerimenti
- I semi di lino daranno un ottimo effetto cromatico da crudi perché di un bel colore rosso.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
4
Filetti di Platessa
220 gr di
Punte di Asparagi
1 cucchiaio di olio EVO
2 pizzichi di sale
1 cucchiaino di semi di lino
1/2 bicchiere di acqua
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura