Ingredienti
1 cucchiaio di olio EVO
2 pizzichi di sale
1 cucchiaino di semi di lino
1/2 bicchiere di acqua
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Preparazione
- Scongelare i 4 Filetti di Platessa, asciugare e posare su un foglio di carta da forno.
- Formare 4 gruppetti di 2-3 asparagi ognuno e poggiarli al centro dei Filetti di Platessa, dovranno fuoriuscire di un paio di cm per lato, se sono più lunghi tagliare il gambo, sarà utilizzato nella salsa.
- Arrotolare i filetti intorno agli asparagi, salare leggermente e ungere con poco olio.
- Infornare per 12 minuti a 200°C in un forno preriscaldato.
- Nel frattempo in una padella sbollentare il resto degli asparagi tagliati a pezzetti.
- Versare il tutto nel bicchiere del frullatore aggiungendo la metà della buccia di limone, 1 pizzico di sale e un filo d'olio.
- Sui piatti di servizio separare la salsa, poggiare sopra 2 filetti per porzione e spolverare con i semi di lino e la restante buccia di limone.
Suggerimenti dello Chef
I semi di lino daranno un ottimo effetto cromatico da crudi perché di un bel colore rosso.
Metodo di preparazione

In padella

In forno
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
186.8
9.8
1.4
1.8
1.4
Percentuale RI per porzione **
9
%14
%7
%2
%23
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura