Ingredienti
160 gr di pomodori datterino gialli
1 spicchio d'aglio
1 filo di olio evo
160 gr di pasta formato Bavette
q.b. di pepe nero
1 ciuffo di prezzemolo
2 gr di sale
Preparazione
- Cuocere i Filetti di Platessa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti tagliarli a striscioline e tenere da parte
- In una padella far rosolare l’aglio nell’olio e aggiungere i datterini tagliati a metà o in quarti
- Far saltare qualche minuto su fiamma viva, quindi aggiungere il pepe macinato a piacere e il prezzemolo tritato
- Infine unire la Platessa a striscioline e la pasta precedentemente cotta in acqua bollente salata e scolata al dente: far saltare per qualche secondo e servire subito
Suggerimenti dello Chef
I pomodori gialli sono più dolci e delicati rispetto ai tradizionali rossi e per questo perfetti come accompagnamento per il pesce. Se non si trovano freschi è possibile utilizzare anche i datterini gialli in barattolo

In padella

In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
566.1
15.1
2.2
3.3
1.6
Percentuale RI per porzione **
28
22
11
4
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura