15 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto. I datterini gialli sono perfetti per piatti a base di pesce perché ne esaltano il sapore con la loro delicatezza
Preparazione
In padella
In pentola
- Cuocere i Filetti di Platessa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti tagliarli a striscioline e tenere da parte
- In una padella far rosolare l’aglio nell’olio e aggiungere i datterini tagliati a metà o in quarti
- Far saltare qualche minuto su fiamma viva, quindi aggiungere il pepe macinato a piacere e il prezzemolo tritato
- Infine unire la Platessa a striscioline e la pasta precedentemente cotta in acqua bollente salata e scolata al dente: far saltare per qualche secondo e servire subito
Suggerimenti
- I pomodori gialli sono più dolci e delicati rispetto ai tradizionali rossi e per questo perfetti come accompagnamento per il pesce. Se non si trovano freschi è possibile utilizzare anche i datterini gialli in barattolo
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
4
Filetti di Platessa
160 gr di pomodori datterino gialli
1 spicchio d'aglio
1 filo di olio evo
160 gr di pasta formato Bavette
q.b. di pepe nero
1 ciuffo di prezzemolo
2 gr di sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Fiori di Nasello su crema di ceci
11 minuti
Facile
Fiori di Nasello black and white
25 minuti
Intermedio
Polpettine croccanti di Nasello
25 minuti
Facile
Pomodori ripieni di Fiori di Nasello e Pisellini Primavera
30 minuti
Difficile
Fiori di Merluzzo agli agrumi
15 minuti
Facile
Fiori di Nasello su dadolata di peperoni e cipollotto
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura