Ingredienti
150 gr di riso
180 gr di asparagi
80 ml di vino bianco
1 spicchio di aglio
15 ml di olio EVO
500 ml di acqua bollente
1/2 cucchiaino di sale
Preparazione
- Cuocere la platessa in acqua bollente per un minuto, scolarla e sminuzzarla
- In una padella scaldare olio, aggiungere l'aglio, la platessa sminuzzata e la parte tenera degli asparagi a rondelle
- Dopo un minuto unire il riso, farlo tostare per due minuti, sfumarlo con il vino e aggiungere l'acqua bollente in cui è stata cotta la platessa
- Ultimare la cottura del riso secondo il tempo riportato in confezione, mescolando di tanto in tanto e unendo altra acqua se necessario.
Suggerimenti dello Chef
Servite il riso con il prezzemolo tritato

In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
470.7
10.7
1.6
3.5
1.3
Percentuale RI per porzione **
24
15
8
4
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura