Risotto con Platessa e Asparagi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Risotto con Platessa e Asparagi


Un primo piatto caldo       
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

150 gr di riso 
180 gr di asparagi 
80 ml di vino bianco 
1 spicchio di aglio 
500 ml di acqua bollente 
15 ml di olio EVO 
1/2 cucchiaino di sale 

Preparazione

  1. Cuocere la platessa in acqua bollente per un minuto, scolarla e sminuzzarla   
  2. In una padella scaldare olio, aggiungere l'aglio, la platessa sminuzzata e la parte tenera degli asparagi a rondelle            
  3. Dopo un minuto unire il riso, farlo tostare per due minuti, sfumarlo con il vino e aggiungere l'acqua bollente in cui è stata cotta la platessa                                  
  4. Ultimare la cottura del riso secondo il tempo riportato in confezione, mescolando di tanto in tanto e unendo altra acqua se necessario.

Suggerimenti dello Chef

Servite il riso con il prezzemolo tritato   

Findus - Pentola
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
470.7
10.7
1.6
3.5
1.3
Percentuale RI per porzione **
24
%
15
%
8
%
4
%
22
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura