Risotto con Platessa e Asparagi

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Un primo piatto caldo
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

150 gr di riso 
180 gr di asparagi 
80 ml di vino bianco 
1 spicchio di aglio 
15 ml di olio EVO 
500 ml di acqua bollente 
1/2 cucchiaino di sale 

Preparazione

  1. Cuocere la platessa in acqua bollente per un minuto, scolarla e sminuzzarla   
  2. In una padella scaldare olio, aggiungere l'aglio, la platessa sminuzzata e la parte tenera degli asparagi a rondelle            
  3. Dopo un minuto unire il riso, farlo tostare per due minuti, sfumarlo con il vino e aggiungere l'acqua bollente in cui è stata cotta la platessa                                  
  4. Ultimare la cottura del riso secondo il tempo riportato in confezione, mescolando di tanto in tanto e unendo altra acqua se necessario.

Suggerimenti dello Chef

Servite il riso con il prezzemolo tritato   
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
470.7
10.7
1.6
3.5
1.3
Percentuale RI per porzione **
24
15
8
4
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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