Risotto con Platessa - Ricette Findus
di preparazione
15 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Come far mangiare più pesce ai vostri bambini? Evitate di friggerlo! Preparate un bel risottino e poi decoratelo per farlo somigliare ad un gattino! 

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. In una casseruola scaldare l'olio e tostare il riso con la curcuma.

  2. Aggiungere la platessa a pezzetti e bagnare con poco brodo.

  3. Salare leggermente e continuare la cottura, aggiungendo brodo al bisogno.

  4. A fine cottura il risotto dovrà essere ben mantecato, aggiungere il formaggio ed aggiustare eventualmente di sale.

  5. Con un anello metallico formare un disco di risotto sul piatto, ricavare una rondella grossa e 2 più piccole dalla carota e applicatele come occhi e muso, poi tagliate un triangolino come se fosse il naso.

  6. Piazzare 2 rondelle di oliva sopra gli "occhi" e con qualche stelo di erba cipollina fare i baffi.

  7. Tenere a modello la fotografia per comprendere meglio.

Suggerimenti

  • Potete variare il colore del gatto: nero con nero di seppia, rosso con pomodoro, viola con barbabietola frullata, arancione con purea di carote o zucca.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

150 gr di Riso bianco, tipo Carnaroli 
2 
Filetti di Platessa
1 cucchiaio di Olio EVO 
1 cucchiaio di Formaggio grattugiato 
Q.b. di Carota fresca 
500 gr di Brodo vegetale bollente 
1-2 Olive nere denocciolate 
Q.b. di Erba cipollina fresca 
1 pizzico di Curcuma in polvere 
Q.b. di Sale 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche