Spaghetti con Polpette di Platessa al Pomodoro

Spaghetti con polpette di Platessa al pomodoro - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto di pesce estivo. Classico ma dal gusto appetitoso.

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere i Filetti di Platessa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Una volta freddi trasferire i filetti in un mixer insieme all’uovo, al prezzemolo, al pangrattato, al sale e alla mollica di pane precedentemente ammollata in poca acqua e strizzata. Frullare per ottenere un composto omogeneo. Formare delle piccole polpette e tenere da parte.

  3. In una casseruola scaldare l’olio con l’aglio e aggiungere i pelati spezzettati. Diluire eventualmente con poca acqua.

  4. Portare a ebollizione il sugo e aggiungere le polpette di Platessa. Abbassare la fiamma e cuocere per circa 10 minuti mescolando delicatamente.

  5. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e scolarla al dente.

  6. Servire gli spaghetti condendoli con il sugo e le polpette. Aggiustare di sale e pepe e decorare con il prezzemolo.

Suggerimenti

  • La variante in bianco delle polpette è possibile, basterà cuocerle in una padella con olio aglio e peperoncino.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

200 gr di 
Filetti di Platessa
1 Uovo 
10 gr di Pangrattato 
40 gr di mollica di Pane raffermo 
100 gr di Pomodori pelati 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 
150 gr di Spaghetti 
10 gr di Olio EVO 
Q.b. di Prezzemolo 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

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