Ingredienti
Preparazione
Cuocere i Filetti di Platessa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Una volta freddi trasferire i filetti in un mixer insieme all’uovo, al prezzemolo, al pangrattato, al sale e alla mollica di pane precedentemente ammollata in poca acqua e strizzata. Frullare per ottenere un composto omogeneo. Formare delle piccole polpette e tenere da parte.
In una casseruola scaldare l’olio con l’aglio e aggiungere i pelati spezzettati. Diluire eventualmente con poca acqua.
Portare a ebollizione il sugo e aggiungere le polpette di Platessa. Abbassare la fiamma e cuocere per circa 10 minuti mescolando delicatamente.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e scolarla al dente.
Servire gli spaghetti condendoli con il sugo e le polpette. Aggiustare di sale e pepe e decorare con il prezzemolo.
Suggerimenti dello Chef
La variante in bianco delle polpette è possibile, basterà cuocerle in una padella con olio aglio e peperoncino.
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