Fiori di Salmone con finocchi e arance

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 finocchi 
1 arancia 
125gr yogurt intero 
Q.b. Noci 
Q.b. aneto 
Q.b. olio 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Preparazione

  1. Eliminare la parte più dura dei finocchi e tagliare a fette sottili.
  2. Tagliare le arance a vivo.
  3. In una ciotola unire finocchi e arance e condire con olio, sale e pepe. Mescolare bene per amalgamare il tutto.
  4. Tritare l’aneto e mescolare in una ciotolina insieme a yogurt, un cucchiaino di olio e un pizzico di sale.
  5. Cuocere in una padella con un filo di olio il Fiori di Salmone girandolo su entrambi i lati e regolando di sale.

  6. Impiattare sulla base del piatto l’insalata di finocchi e arance quindi sovrapporre il Fiori di Salmone e guarnire con salsa yogurt all’aneto e noci tritate grossolanamente

Suggerimenti dello Chef

Puoi aromatizzare la salsa allo yogurt con erba cipollina invece che aneto.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche