Fiori di Salmone con finocchi e arance

Fiori di Salmone con finocchi, arance e salsa yogurt all’aneto – ingredienti e preparazione
15 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

  1. Eliminare la parte più dura dei finocchi e tagliare a fette sottili.
  2. Tagliare le arance a vivo.
  3. In una ciotola unire finocchi e arance e condire con olio, sale e pepe. Mescolare bene per amalgamare il tutto.
  4. Tritare l’aneto e mescolare in una ciotolina insieme a yogurt, un cucchiaino di olio e un pizzico di sale.
  5. Cuocere in una padella con un filo di olio il Fiori di Salmone girandolo su entrambi i lati e regolando di sale.

  6. Impiattare sulla base del piatto l’insalata di finocchi e arance quindi sovrapporre il Fiori di Salmone e guarnire con salsa yogurt all’aneto e noci tritate grossolanamente

Suggerimenti

  • Puoi aromatizzare la salsa allo yogurt con erba cipollina invece che aneto.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 
Fiori di Salmone
2 finocchi 
1 arancia 
125gr yogurt intero 
Q.b. Noci 
Q.b. aneto 
Q.b. olio 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche