Salmone con Riso rospo

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Divertente piatto unico per bambini.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

100 gr di Riso Basmati 
10 gr di Formaggio Grattugiato 
25 gr di Provolone 
2 Olive Nere 
4 fettine di Cetriolo 
1 Pomodoro Perino 

Preparazione

  1. Cuocere il riso basmati in acqua bollente salata per 10 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Scolarlo e mescolare al riso gli Spinaci Primavera frullati e il formaggio grattuggiato.

  2. Cuocere i Fiori di Salmone secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

  3. Disporre i Fiori di Salmone nel piatto e a fianco distribuire il riso mettendolo in un coppapasta quadrato per conferirgli la forma.

  4. Togliere il coppapasta e formare il rospo: le fettine di cetriolo intagliate per i piedi, delle palline ricavate dal provolone utilizzando uno scavino da frutta per gli occhi e le olive a rondelle per le pupille. Infine per la lingua utilizzare una lunga striscia di buccia di pomodoro.

Suggerimenti dello Chef

Il riso basmati è ottimo anche a temperatura ambiente, quindi non sarà complicato preparare prima il rospo e successivamente cuocere i Fiori di Salmone da servire fumanti.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
445.2
18.4
6.1
0.6
0.6
Percentuale RI per porzione **
22
26
31
<1
10
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche