Salmone con Riso Rospo - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Divertente piatto unico per bambini.

Preparazione

Findus - Padella

In padella

Findus - Pentola
In pentola
  1. Cuocere il riso basmati in acqua bollente salata per 10 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Scolarlo e mescolare al riso gli Spinaci Primavera frullati e il formaggio grattuggiato.

  2. Cuocere i Fiori di Salmone secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

  3. Disporre i Fiori di Salmone nel piatto e a fianco distribuire il riso mettendolo in un coppapasta quadrato per conferirgli la forma.

  4. Togliere il coppapasta e formare il rospo: le fettine di cetriolo intagliate per i piedi, delle palline ricavate dal provolone utilizzando uno scavino da frutta per gli occhi e le olive a rondelle per le pupille. Infine per la lingua utilizzare una lunga striscia di buccia di pomodoro.

Suggerimenti

  • Il riso basmati è ottimo anche a temperatura ambiente, quindi non sarà complicato preparare prima il rospo e successivamente cuocere i Fiori di Salmone da servire fumanti.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

30 gr di 
Spinaci Primavera
2 
Fiori di Salmone
100 gr di Riso Basmati 
10 gr di Formaggio Grattugiato 
25 gr di Provolone 
2 Olive Nere 
4 fettine di Cetriolo 
1 Pomodoro Perino 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche