Salmone con Riso rospo

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Difficoltà
Salmone con Riso rospo

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Divertente piatto unico per bambini.

 

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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

100 gr di Riso Basmati 
10 gr di Formaggio Grattugiato 
25 gr di Provolone 
2 Olive Nere 
4 fettine di Cetriolo 
1 Pomodoro Perino 

Preparazione

  1. Cuocere il riso basmati in acqua bollente salata per 10 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Scolarlo e mescolare al riso gli Spinaci Primavera frullati e il formaggio grattuggiato.

  2. Cuocere i Fiori di Salmone secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

  3. Disporre i Fiori di Salmone nel piatto e a fianco distribuire il riso mettendolo in un coppapasta quadrato per conferirgli la forma.

  4. Togliere il coppapasta e formare il rospo: le fettine di cetriolo intagliate per i piedi, delle palline ricavate dal provolone utilizzando uno scavino da frutta per gli occhi e le olive a rondelle per le pupille. Infine per la lingua utilizzare una lunga striscia di buccia di pomodoro.

Suggerimenti dello Chef

Il riso basmati è ottimo anche a temperatura ambiente, quindi non sarà complicato preparare prima il rospo e successivamente cuocere i Fiori di Salmone da servire fumanti.

Findus - Padella

In padella

Findus - Pentola
In pentola
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