Ingredienti
1 rametto di Aneto
2 gr di Sale
10 gr di Olio EVO
2 Panini per Hamburger
80 gr di Yogurt
10 gr di Maionese
20 gr di Lattughino
Preparazione
Lasciare decongelare in frigorifero i Fiori di Salmone Findus, quindi tritarli finemente con un mixer insieme all’aneto e al sale
Formare con l’impasto ottenuto due piccole polpette leggermente schiacciate. Cuocere i burger ottenuti su una piastra calda con un filo di olio per 10 minuti, rigirando su entrambi i lati
Intanto preparare la salsa unendo lo yogurt e la maionese
Tagliare a metà i panini, scaldarli leggermente sulla piastra e farcirli con la salsa allo yogurt, il lattughino e i burger di salmone
Suggerimenti dello Chef
E' possibile aggiungere delle verdure sminuzzate all’interno delle polpette di Salmone

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
423,8
20,8
4,2
5,4
2
Percentuale RI per porzione **
21
30
22
6
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura