Quiche al Salmone

Quiche al Salmone
20 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni

Preparazione

  1. Tagliare il porro a rondelle e farlo appassire in padella con un filo di olio, sale, pepe e il finocchietto.
  2. Quando il porro inizia a sfaldarsi aggiungere i gambi di asparagi, dopo 5 minuti aggiungere le punte e cuocere un altro paio di minuti.
  3. Lasciar raffreddare. Nel frattempo in una ciotola mescolare la ricotta con le uova, aggiungere le verdure e mescolare bene.
  4. Srotolare la pasta sfoglia nella teglia, riempire con la farcitura e disporre i Fiori di Salmone tagliati in cubotti. Cuocere per 25 minuti a 200 gradi.

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

1 confezione di 
Fiori di Salmone
1 rotolo di pasta sfoglia tonda 
1 porro 
1 mazzo di asparagi 
200g di ricotta 
2 uova 
1 ciuffo di finocchietto  
Q.b. sale 
Q.b. pepe 
Q.b. olio EVO 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura