20 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Preparazione
- Tagliare il porro a rondelle e farlo appassire in padella con un filo di olio, sale, pepe e il finocchietto.
- Quando il porro inizia a sfaldarsi aggiungere i gambi di asparagi, dopo 5 minuti aggiungere le punte e cuocere un altro paio di minuti.
- Lasciar raffreddare. Nel frattempo in una ciotola mescolare la ricotta con le uova, aggiungere le verdure e mescolare bene.
- Srotolare la pasta sfoglia nella teglia, riempire con la farcitura e disporre i Fiori di Salmone tagliati in cubotti. Cuocere per 25 minuti a 200 gradi.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 confezione di
Fiori di Salmone
1 rotolo di pasta sfoglia tonda
1 porro
1 mazzo di asparagi
200g di ricotta
2 uova
1 ciuffo di finocchietto
Q.b. sale
Q.b. pepe
Q.b. olio EVO
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura