Fiori di Salmone sfumati con limone, purè, pepe e aneto

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
2
Difficoltà
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2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di  
Fiori di Salmone - Findus
Succo e scorza di mezzo limone 
Pepe nero in grani 
1 mazzetto di aneto fresco 
250g di patate  
50g di burro 
Q.b. di noce moscata 
Q.b. di olio evo 
Q.b. di sale  
Q.b. di pepe 

Preparazione

  1. Pelare, tagliare le patate a tocchetti e lessare.
  2. Una volta cotte, passarle allo schiacciapatate e versarle in una pentola. Quindi, aggiungere il burro e incorporare bene.
  3. Aggiungere la scorza di limone e regolare di sale, pepe e noce moscata a piacere.
  4. Scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e cuocere i Fiori di Salmone sfumando a fine cottura con il succo di limone.
  5. Spegnere il fuoco, aggiungere abbondante aneto e regolare di sale e pepe.
  6. Infine, impiattare i Fiori di Salmone sul letto di purea e decorare con aneto e pepe nero.
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