Salmone al Pepe Verde

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Secondo piatto ricercato a base di pesce dalla preparazione saporita a tempi record. Perfetto per la festività del Natale.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di 
Fiori di Salmone - Findus
100 gr di Latte 
6 gr di Amido di Mais 
10 gr di Burro 
1/2 gr di Pepe Verde in grani di salamoia 
100 gr di Vino Secco 
3 gr di Sale 
3 gr di Pepe Nero 
Q.b. di Prezzemolo 

Preparazione

  1. Lasciare scongelare i Fiori di Salmone Findus in frigorifero

  2. Scaldare il burro in una padella antiaderente e aggiungere i Fiori di Salmone e il Pepe in grani

  3. Lasciare cuocere su fiamma moderata rigirando i Fiori di Salmone su tutti i lati

  4. Quando il Salmone è cotto, toglierlo dalla padella e tenerlo caldo

  5. Nella stessa padella versare il latte con l'amido sciolto, il sale e il pepe e lasciar ridurre il liquido su fiamma bassa per qualche minuto

  6. Servire i Fiori di Salmone con la salsa ottenuta e decorando con le foglie di prezzemolo.

Suggerimenti dello Chef

E' possibile filtrare la salsa per evitare di mangiare i grani di pepe verde se non graditi

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
264,8
17,2
5,6
2,9
2
Percentuale RI per porzione **
13
25
28
3
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura