Ingredienti
100 gr di Latte
6 gr di Amido di Mais
10 gr di Burro
1/2 gr di Pepe Verde in grani di salamoia
100 gr di Vino Secco
3 gr di Sale
3 gr di Pepe Nero
Q.b. di Prezzemolo
Preparazione
Lasciare scongelare i Fiori di Salmone Findus in frigorifero
Scaldare il burro in una padella antiaderente e aggiungere i Fiori di Salmone e il Pepe in grani
Lasciare cuocere su fiamma moderata rigirando i Fiori di Salmone su tutti i lati
Quando il Salmone è cotto, toglierlo dalla padella e tenerlo caldo
Nella stessa padella versare il latte con l'amido sciolto, il sale e il pepe e lasciar ridurre il liquido su fiamma bassa per qualche minuto
Servire i Fiori di Salmone con la salsa ottenuta e decorando con le foglie di prezzemolo.
Suggerimenti dello Chef
E' possibile filtrare la salsa per evitare di mangiare i grani di pepe verde se non graditi
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
264,8
17,2
5,6
2,9
2
Percentuale RI per porzione **
13
25
28
3
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura