Ingredienti
1 confezione
1 cucchiaino di scalogno tritato
1/2 finocchio fresco
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1/2 bicchiere di panna fresca
1 pizzico di sale
1/2 bustina di zafferano in polvere
Preparazione
- Cuocere il Salmone Gratinato alla Mediterranea come da istruzioni sul retro del pacco.
- Nel frattempo con l'ausilio di una mandolina affettare finemente il finocchio e lasciarlo qualche minuto sotto acqua corrente.
- In una padella dalle piccole dimensioni unire lo scalogno con il vino rosso finché non si riduce della metà. Dopodiché filtrare, aggiungere lo zafferano e la panna portando ad ebollizione e spegnere aggiustando di sale.
- Scaldare abbondante olio di semi in una padella dai bordi alti o in una friggitrice, scolare bene i petali di finocchio, passarli nella farina e friggerli velocemente affinchè siano croccanti.
- Comporre i piatti dosando metà salsa allo zafferano in ognuno, dividendoci il salmone sopra e decorando con i petali di finocchio.
- Servire.
Suggerimenti dello Chef
Perfetto per le tue serate un po’ più raffinate e da gourmet!
In forno
In friggitrice
In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
319.8
18.8
6.2
3.6
1.6
Percentuale RI per porzione **
16
27
31
4
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura