Salmone in crosta di patate croccanti al profumo di aneto

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Salmone - Findus
2 patate  
1 ciuffetto di aneto 
Scorza di limone non trattato 
25g di pangrattato  
Q.b. sale 
Q.b. pepe 
Q.b. olio EVO 

Preparazione

  1. Pelare e tagliare le patate sottili con una mandolina. 
  2. Disporre i Fiori di Salmone nella teglia precedentemente unta e coprirli con le lamelle di patate disponendole a tegola alternandole con dei ciuffi di aneto.
  3. Grattare la scorza del limone nel pangrattato e spolverare sulle patate.
  4. Versare un filo di olio ed infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura