Fiori di Salmone con Insalata di Cavolo e Carote

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Fiori di Salmone con Insalata di Cavolo e Carote

Capitan Findus logo - Findus
Allegro secondo piatto dal sapore delicato ma deciso.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 
80 gr di Carote 
100 gr di Cavolo Viola 
50 gr di Succo di Arancia 
1 rametto di Coriandolo fresco 
Q.b. di Olio EVO 
15 gr di Semi di Sesamo 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Salmone in forno come riportato sulla confezione

  2. Nel frattempo sbucciare la carota e tagliarla a julienne

  3. Tagliare a julienne anche il cavolo viola e trasferire gli ortaggi in una ciotola

  4. In un vasetto versare l’olio, il succo di arancia, il sale e il pepe. Tappare il vasetto e agitarlo per creare una emulsione da versare sulle carote e il cavolo come condimento

  5. Servire i Fiori di Salmone Pastellati cotti con l’insalata di cavolo e carote condita e decorata con qualche foglia di coriandolo e i semi di sesamo.

Suggerimenti dello Chef

La ricetta è perfetta anche con il cavolo bianco.

Metodo di cottura

Findus - Forno
In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
385.2
21
3.4
7.5
1.6
Percentuale RI per porzione **
19
%
30
%
17
%
8
%
27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche