Ingredienti
2
80 gr di Carote
100 gr di Cavolo Viola
50 gr di Succo di Arancia
1 rametto di Coriandolo fresco
Q.b. di Olio EVO
15 gr di Semi di Sesamo
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero
Preparazione
Cuocere i Fiori di Salmone in forno come riportato sulla confezione
Nel frattempo sbucciare la carota e tagliarla a julienne
Tagliare a julienne anche il cavolo viola e trasferire gli ortaggi in una ciotola
In un vasetto versare l’olio, il succo di arancia, il sale e il pepe. Tappare il vasetto e agitarlo per creare una emulsione da versare sulle carote e il cavolo come condimento
Servire i Fiori di Salmone Pastellati cotti con l’insalata di cavolo e carote condita e decorata con qualche foglia di coriandolo e i semi di sesamo.
Suggerimenti dello Chef
La ricetta è perfetta anche con il cavolo bianco.

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
385.2
21
3.4
7.5
1.6
Percentuale RI per porzione **
19
30
17
8
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura