Spiedini di Salmone alla griglia con Porro e Piselli

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Spiedini di Salmone alla griglia con Porro e Piselli

In questo contorno delicato i Piselli vengono resi ancora più dolci e gustosi dall'aggiunta del porro. Il complemento ideale per degli spiedini di Salmone alla griglia, dal sapore deciso.
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Numero di persone
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Ingredienti

200 gr di  
fiori di salmone - Findus
50 gr di Porro 
250 gr di  
piselli novelli - Findus
3 gr di Sale 
3 gr di Pepe nero 
10 gr di Limone 

Preparazione

  1. Scaldare l’olio in una pentola capiente e aggiungere il porro affettato sottilmente
  2. Salare e lasciar cuocere a fuoco basso per una decina di minuti o fin quando il porro sarà completamente ammorbidito
  3. Unire quindi i Piselli Primavera Findus insieme a un mestolo di acqua calda e lasciarli cuocere per circa 7 minuti dalla ripresa del bollore. Spegnere e aggiustare di pepe
  4. Servire i Piselli Primavera con porro come contorno di spiedini cotti alla griglia insieme a una fettina di limone.

Suggerimenti dello Chef

Per una versione più saporita unire durante la cottura del porro un cucchiaino abbondante di curry in polvere.

Metodo di cottura

Findus - Pentola
In pentola
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Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
325.3
15.1
3.4
3.6
1.6
Percentuale RI per porzione **
16
%
22
%
17
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4
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27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura