Spiedini di Salmone alla griglia con Porro e Piselli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
In questo contorno delicato i Piselli vengono resi ancora più dolci e gustosi dall'aggiunta del porro. Il complemento ideale per degli spiedini di Salmone alla griglia, dal sapore deciso.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di  
Fiori di Salmone - Findus
250 gr di  
Piselli novelli - Findus
50 gr di Porro 
3 gr di Sale 
10 gr di Limone 
3 gr di Pepe nero 

Preparazione

  1. Scaldare l’olio in una pentola capiente e aggiungere il porro affettato sottilmente
  2. Salare e lasciar cuocere a fuoco basso per una decina di minuti o fin quando il porro sarà completamente ammorbidito
  3. Unire quindi i Piselli Primavera Findus insieme a un mestolo di acqua calda e lasciarli cuocere per circa 7 minuti dalla ripresa del bollore. Spegnere e aggiustare di pepe
  4. Servire i Piselli Primavera con porro come contorno di spiedini cotti alla griglia insieme a una fettina di limone.

Suggerimenti dello Chef

Per una versione più saporita unire durante la cottura del porro un cucchiaino abbondante di curry in polvere.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
325.3
15.1
3.4
3.6
1.6
Percentuale RI per porzione **
16
22
17
4
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura