Ingredienti
50 gr di Porro
3 gr di Sale
10 gr di Limone
3 gr di Pepe nero
Preparazione
- Scaldare l’olio in una pentola capiente e aggiungere il porro affettato sottilmente
- Salare e lasciar cuocere a fuoco basso per una decina di minuti o fin quando il porro sarà completamente ammorbidito
- Unire quindi i Piselli Primavera Findus insieme a un mestolo di acqua calda e lasciarli cuocere per circa 7 minuti dalla ripresa del bollore. Spegnere e aggiustare di pepe
- Servire i Piselli Primavera con porro come contorno di spiedini cotti alla griglia insieme a una fettina di limone.
Suggerimenti dello Chef
Per una versione più saporita unire durante la cottura del porro un cucchiaino abbondante di curry in polvere.
Metodo di cottura

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
325.3
15.1
3.4
3.6
1.6
Percentuale RI per porzione **
16
22
17
4
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura