Ingredienti
50 gr di Porro
3 gr di Sale
10 gr di Limone
3 gr di Pepe nero
Preparazione
- Scaldare l’olio in una pentola capiente e aggiungere il porro affettato sottilmente
- Salare e lasciar cuocere a fuoco basso per una decina di minuti o fin quando il porro sarà completamente ammorbidito
- Unire quindi i Piselli Primavera Findus insieme a un mestolo di acqua calda e lasciarli cuocere per circa 7 minuti dalla ripresa del bollore. Spegnere e aggiustare di pepe
- Servire i Piselli Primavera con porro come contorno di spiedini cotti alla griglia insieme a una fettina di limone.
Suggerimenti dello Chef
Per una versione più saporita unire durante la cottura del porro un cucchiaino abbondante di curry in polvere.

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
325.3
15.1
3.4
3.6
1.6
Percentuale RI per porzione **
16
22
17
4
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura