10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Una ricetta decisamente veloce e semplice ma che con il tocco dell'olio EVO farà parlare di sè! Ricca di ingredienti amici della tua salute, ti farà sentire meno colpevole! Perfetta d'estate.
Preparazione
In pentola
- Portare ad ebollizione abbondante acqua salata.
- Tagliare i Fiori di Salmone a cubetti.
- Cuocere la pasta aggiungendo i cubetti di salmone durante gli ultimi 4 minuti di cottura.
- Servire.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Salmone
200 gr di Tagliatelle verdi agli spinaci secche
2 ciuffetti di Spinacino fresco
2 cucchiai di Olio EVO
Q.b. di Pepe nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Pasta con Salmone e Zucchine
35 minuti
Facile
Ravioli al Salmone con Pomodorini
1 ora 10 minuti
Intermedio
Lasagnetta di spinaci e salmone
23 minuti
Intermedio
Paccheri con Orata e pomodorini
30 minuti
Facile
Orecchiette con platessa e mollica di pane
20 minuti
Facile
Mezze maniche con Branzino ed erbe aromatiche
20 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura