Ingredienti
200 gr di Tagliatelle verdi agli spinaci secche
2 ciuffetti di Spinacino fresco
2 cucchiai di Olio EVO
Q.b. di Pepe nero
Preparazione
- Portare ad ebollizione abbondante acqua salata.
- Tagliare i Fiori di Salmone a cubetti.
- Cuocere la pasta aggiungendo i cubetti di salmone durante gli ultimi 4 minuti di cottura.
- Servire.
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
545.1
19.5
3.4
2
0.3
Percentuale RI per porzione **
27
28
17
2
5
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura