Tagliatelle Verdi con Salmone, Spinaci e Olio al limone

Tagliatelle al Salmone con Spinaci e Limone - Findus
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Una ricetta decisamente veloce e semplice ma che con il tocco dell'olio EVO farà parlare di sè! Ricca di ingredienti amici della tua salute, ti farà sentire meno colpevole! Perfetta d'estate.

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata.
  2. Tagliare i Fiori di Salmone a cubetti.
  3. Cuocere la pasta aggiungendo i cubetti di salmone durante gli ultimi 4 minuti di cottura.
  4. Servire.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Salmone
200 gr di Tagliatelle verdi agli spinaci secche 
2 ciuffetti di Spinacino fresco 
2 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Pepe nero 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche