Tagliatelle Verdi con Salmone, Spinaci e Olio al limone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Una ricetta decisamente veloce e semplice ma che con il tocco dell'olio EVO farà parlare di sè! Ricca di ingredienti amici della tua salute, ti farà sentire meno colpevole! Perfetta d'estate.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Salmone - Findus
200 gr di Tagliatelle verdi agli spinaci secche 
2 ciuffetti di Spinacino fresco 
2 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Pepe nero 

Preparazione

  1. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata.
  2. Tagliare i Fiori di Salmone a cubetti.
  3. Cuocere la pasta aggiungendo i cubetti di salmone durante gli ultimi 4 minuti di cottura.
  4. Servire.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
545.1
19.5
3.4
2
0.3
Percentuale RI per porzione **
27
28
17
2
5
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche