Tagliatelle Verdi con Salmone, Spinaci e Olio al limone

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Difficoltà
Tagliatelle Verdi con Salmone, Spinaci e Olio al limone

Una ricetta decisamente veloce e semplice ma che con il tocco dell'olio EVO farà parlare di sè! Ricca di ingredienti amici della tua salute, ti farà sentire meno colpevole! Perfetta d'estate.

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
pepite di salmone - Findus
200 gr di Tagliatelle verdi agli spinaci secche 
2 ciuffetti di Spinacino fresco 
2 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Pepe nero 

Preparazione

  1. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata.
  2. Cuocere la pasta aggiungendo i cubetti di salmone durante gli ultimi 4 minuti di cottura.

  3. Scolare il tutto e in una terrina condire con l'olio EVO e le foglie di spinacino crudo.
  4. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Metodo di cottura

Findus - Pentola
In pentola
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Valori nutrizionali medi
545.1
19.5
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Percentuale RI per porzione **
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura