Ingredienti
200g di acqua
350g di ricotta vaccina
1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
100g di parmigiano grattugiato
Q.b. noce moscata
Q.b. sale
Q.b. olio EVO
1 spicchio d’aglio
Preparazione
- Far insaporire un filo di olio con lo spicchio di aglio, una volta che questo sarà dorato, rimuoverlo e aggiungere gli Spinaci Primavera con l’acqua. Salare e lasciar cuocere per 10 minuti.
- Una volta raffreddati e scolati dall’eventuale acqua in eccesso, tritare gli spinaci grossolanamente e mischiarli con la ricotta.
- Aggiungere l’uovo, il parmigiano e la noce moscata.
- Stendere la pasta sfoglia e, dopo averla bucherellata, riempirla con la farcia e ripiegare i bordi verso l’interno.
- Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura