Spaghetti alla carbonara di Tonno

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Primo piatto, versione con il Tonno della classica ricetta della cucina romana.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

115 gr di 
Fiori di Tonno
30 gr di Cipolla 
1 Uovo 
160 gr di Spaghetti 
20 gr di Pecorino Romano 
Q.b. di Sale 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Prezzemolo 

Preparazione

  1. Scongelare i Fiori di Tonno lasciandoli in frigorifero, quindi tagliarli in piccoli cubetti.

  2. Scaldare l’olio in una padella con la cipolla tritata e aggiungere i cubetti di Fiori di Tonno. Lasciarli cuocere per una decina di minuti rigirandoli continuamente.

  3. Nel frattempo sbattere l’uovo con il sale e unire il pecorino grattugiato.

  4. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e aggiungere mescolando prima il composto di uovo e pecorino, successivamente i cubetti di Fiori di Tonno.

  5. Servire aggiungendo pepe e prezzemolo.

Suggerimenti dello Chef

Per una consistenza più cremosa aggiungere al composto di uovo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

Findus - Padella

In padella

 

Findus - Pentola

In pentola

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
556.7
20.7
5.3
3.5
1.5
Percentuale RI per porzione **
28
30
27
4
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche