Ingredienti
30 gr di Cipolla
1 Uovo
160 gr di Spaghetti
20 gr di Pecorino Romano
Q.b. di Sale
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Pepe Nero
Q.b. di Prezzemolo
Preparazione
Scongelare i Fiori di Tonno lasciandoli in frigorifero, quindi tagliarli in piccoli cubetti.
Scaldare l’olio in una padella con la cipolla tritata e aggiungere i cubetti di Fiori di Tonno. Lasciarli cuocere per una decina di minuti rigirandoli continuamente.
Nel frattempo sbattere l’uovo con il sale e unire il pecorino grattugiato.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e aggiungere mescolando prima il composto di uovo e pecorino, successivamente i cubetti di Fiori di Tonno.
Servire aggiungendo pepe e prezzemolo.
Suggerimenti dello Chef
Per una consistenza più cremosa aggiungere al composto di uovo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
In padella
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
556.7
20.7
5.3
3.5
1.5
Percentuale RI per porzione **
28
30
27
4
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura