Ingredienti
400g di spaghetti
1 cipolla piccola
1 bicchiere di vino bianco
Q.b. prezzemolo
Q.b. peperoncino fresco
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Preparazione
Soffriggere la cipolla tritata con un filo d'olio, una volta ammorbidita, aggiungere i Fiori di Tonno tagliati a cubetti e saltarlo a fiamma vivace.
Aggiungere i pisellini, condire con sale, sfumare con il vino bianco, aggiungere il peperoncino e far cuocere per 10 minuti circa.
Cuocere gli spaghetti e scolarli direttamente nella padella del condimento.
- Mantecare per un paio di minuti nel condimento.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura