Spaghetti Tonno e Piselli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 300g di 
1 confezione di 
Fiori di Tonno
400g di spaghetti 
1 cipolla piccola 
1 bicchiere di vino bianco 
Q.b. prezzemolo 
Q.b. peperoncino fresco 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 

Preparazione

  1. Soffriggere la cipolla tritata con un filo d'olio, una volta ammorbidita, aggiungere i Fiori di Tonno tagliati a cubetti e saltarlo a fiamma vivace.

  2. Aggiungere i pisellini, condire con sale, sfumare con il vino bianco, aggiungere il peperoncino e far cuocere per 10 minuti circa.

  3. Cuocere gli spaghetti e scolarli direttamente nella padella del condimento.

  4. Mantecare per un paio di minuti nel condimento.

     

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura