Ingredienti
30 gr di feta
1 pizzico di Cumino
1 rametto di Menta
40 gr di Scalogno
10 gr di Olio EVO
Q.b. di Pepe Nero
Preparazione
- In una padella scaldare l’olio con lo scalogno tritato e il cumino
- Versare i Pisellini Primavera Findus surgelati insieme a un mestolo di acqua bollente e lasciare cuocere per 5 minuti dalla ripresa del bollore
- Spegnere e lasciare raffreddare. Condire poi i Pisellini Primavera con menta spezzettata a mano e briciole di Feta. Aggiustare di pepe a piacere
- Servire i Pisellini Primavera insieme ai Fiori di Tonno Findus cotto alla griglia.
Suggerimenti dello Chef
Il contorno può essere preparato in anticipo ed essere poi gustato come accompagnamento del pesce alla griglia.

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
326
14.2
4.3
3.2
0.6
Percentuale RI per porzione **
16
20
22
4
10
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura