Fiori di Tonno Findus alla piastra con insalata di frutta esotica, olive taggiasche e capperi

Numero di persone
4

Ricetta estiva facilissima da preparare, leggera e colorata. Un piatto pronto a stupirti, perfetto se vuoi stare in linea e sentirti bene.

Numero di persone
4

Ingredienti

Q.b. di Menta fresca 
3 cucchiai di Capperi 
3 cucchiai di Olive Taggiasche 
Q.b. di Sale e Pepe 
1 Papaya 
1 Mango 
1 cestino di Lamponi 
Q.b. di Olio EVO 
1 Lime 

Preparazione

  1. Pulire tutta la frutta, creare delle boules di papaya con l'apposito strumento (va bene anche tagliarla a cubettini), tagliare a pezzetti il mango e sistemare tutto in un contenitore aggiungendo i lamponi.
  2. Servire i Fiori di Tonno Findus accompagnando con l'insalata di frutta esotica, capperi e olive taggiasche.
  3. Per prima cosa preparare un'emulsione di olio, sale, pepe, succo e scorza di lime e menta fresca tritata finemente: lasciare da parte.
  4. Nel frattempo procedere con la cottura dei Fiori di Tonno Findus seguendo le indicazioni di tempo riportate sulla confezione.
  5. Unire i capperi tritati grossolanamente al coltello e le olive nere taggiasche denocciolate. Condire l'insalata con l'emulsione preparata in precedenza, coprire e lasciare riposare in frigorifero.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche