Fiori di Tonno Findus alla piastra con insalata di frutta esotica, olive taggiasche e capperi

Numero di persone
0
Fiori di Tonno Findus alla piastra con insalata di frutta esotica, olive taggiasche e capperi


Ricetta estiva facilissima da preparare, leggera e colorata. Un piatto pronto a stupirti, perfetto se vuoi stare in linea e sentirti bene.

Numero di persone
0

Ingredienti

3 cucchiai di Olive Taggiasche 
3 cucchiai di Capperi 
Q.b. di Menta fresca 
Q.b. di Sale e Pepe 
Q.b. di Olio EVO 
1 Lime 
1 Papaya 
1 Mango 
1 cestino di Lamponi 

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare un'emulsione di olio, sale, pepe, succo e scorza di lime e menta fresca tritata finemente: lasciare da parte.
  2. Pulire tutta la frutta, creare delle boules di papaya con l'apposito strumento (va bene anche tagliarla a cubettini), tagliare a pezzetti il mango e sistemare tutto in un contenitore aggiungendo i lamponi.
  3. Unire i capperi tritati grossolanamente al coltello e le olive nere taggiasche denocciolate. Condire l'insalata con l'emulsione preparata in precedenza, coprire e lasciare riposare in frigorifero.
  4. Nel frattempo procedere con la cottura dei Fiori di Tonno Findus seguendo le indicazioni di tempo riportate sulla confezione.
  5. Servire i Fiori di Tonno Findus accompagnando con l'insalata di frutta esotica, capperi e olive taggiasche.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche