Ingredienti
3 cucchiai di Olive Taggiasche
3 cucchiai di Capperi
Q.b. di Menta fresca
Q.b. di Sale e Pepe
Q.b. di Olio EVO
1 Lime
1 Papaya
1 Mango
1 cestino di Lamponi
Preparazione
- Per prima cosa preparare un'emulsione di olio, sale, pepe, succo e scorza di lime e menta fresca tritata finemente: lasciare da parte.
- Pulire tutta la frutta, creare delle boules di papaya con l'apposito strumento (va bene anche tagliarla a cubettini), tagliare a pezzetti il mango e sistemare tutto in un contenitore aggiungendo i lamponi.
- Unire i capperi tritati grossolanamente al coltello e le olive nere taggiasche denocciolate. Condire l'insalata con l'emulsione preparata in precedenza, coprire e lasciare riposare in frigorifero.
- Nel frattempo procedere con la cottura dei Fiori di Tonno Findus seguendo le indicazioni di tempo riportate sulla confezione.
- Servire i Fiori di Tonno Findus accompagnando con l'insalata di frutta esotica, capperi e olive taggiasche.
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura