4
Porzioni
Ricetta estiva facilissima da preparare, leggera e colorata. Un piatto pronto a stupirti, perfetto se vuoi stare in linea e sentirti bene.
Preparazione
- Pulire tutta la frutta, creare delle boules di papaya con l'apposito strumento (va bene anche tagliarla a cubettini), tagliare a pezzetti il mango e sistemare tutto in un contenitore aggiungendo i lamponi.
- Servire i Fiori di Tonno Findus accompagnando con l'insalata di frutta esotica, capperi e olive taggiasche.
- Per prima cosa preparare un'emulsione di olio, sale, pepe, succo e scorza di lime e menta fresca tritata finemente: lasciare da parte.
- Nel frattempo procedere con la cottura dei Fiori di Tonno Findus seguendo le indicazioni di tempo riportate sulla confezione.
- Unire i capperi tritati grossolanamente al coltello e le olive nere taggiasche denocciolate. Condire l'insalata con l'emulsione preparata in precedenza, coprire e lasciare riposare in frigorifero.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
Q.b. di Menta fresca
3 cucchiai di Capperi
3 cucchiai di Olive Taggiasche
Q.b. di Sale e Pepe
1 Papaya
1 Mango
1 cestino di Lamponi
Q.b. di Olio EVO
1 Lime
2
Fiori di Tonno
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Insalata di Ceci e Tonno
30 minuti
Facile
Tagliata di tonno con pomodori olive e capperi
25 minuti
Intermedio
Spezzatino di Tonno alla siciliana
20 minuti
Facile
Fiori di branzino con crema di asparagi
35 minuti
Facile
Burger di salmone con tartare di avocado
20 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato con patate veloci aglio e prezzemolo
50 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura