Fiori di Trota Iridea con ceci, zucchine e carote

Fiori di Trota Iridea con ceci, zucchine e carote

 

Ingredienti

2 
zucchine piccole
1 
cucchiaino di 
 curry
200g 
ceci neri già cotti
 
Confezione di Fiori di Trota Iridea Findus
Fiori di Trota -Findus
1 bicchiere 
di vino bianco
Q.b. di sale 
Q.b. 
di olio evo
Q.b. 
di prezzemolo fresco
 (o coriandolo in alternativa)
2 
carote
Q.b. 
di pepe

Preparazione

  1. Condire i ceci con il curry in polvere, sale ed olio.

  2. Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti facendo attenzione di mescolarli ogni 10 minuti.

  3. In una padella antiaderente, cuocere i Fiori di Trota Iridea seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

  4. Aggiustare con sale e pepe a piacere, dopo qualche minuto, sfumare con il vino bianco facendolo evaporare completamente e aggiungere qualche fogliolina di prezzemolo (o coriandolo) tritata.

  5. Tagliare le zucchine a nastro con un pelapatate e condire con limone ed olio.

  6. Pelare e tagliare le carote a julienne.

  7. Infine, servire il pesce con l’insalata di zucchine marinate e carote con i ceci croccanti tiepidi.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura