Riso integrale con mazzancolle e cuori di carciofi

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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Se siete stanchi del solito risotto e di sentir dire che pesce e formaggio non legano provate questa gustosa variante e vi ricrederete!
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2
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere a bollire mezzo litro d'acqua per farci il brodo con il mezzo dado. In una casseruola scaldare l'olio, imbiondire la cipolla e aggiungere i Cuori di Carciofi.

  2. Far soffriggere 3-4 minuti e poi aggiungere il risoper tostarlo qualche minuto.

  3. Bagnare con metà del brodo e far sobbollire per il tempo di cottura del risoaiutandosi col restante brodo.

  4. Aggiungere i Mazzancolle a circa 3-4 minuti dalla fine della cottura.

  5. Spegnere il riso e aggiungere il pecorino mantecandolo un po'.

  6. Servire. 

Suggerimenti dello Chef

Potete decorare il piatto con delle sfoglie di pecorino che daranno anche un tocco di sapidità

Metodo di preparazione

  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 501,2 13,2 3,2 6,6 1,8
Percentuale RI per porzione ** 25% 19% 16% 7% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura