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Cartoccio di Salmone con verdure.

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Qual è la ricetta più semplice per esaltare tutto il gusto ed il profumo di ingredienti semplici? Facile! Preparare con una particolare cottura al forno i pregiati Fiori di Salmone accompagnati da croccanti verdure
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
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Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Riscaldare il forno a 200°C, nel frattempo affettare patate e carote a mezzo centrimetro e le zucchine ad un centimetro di spessore.    

  2. Tagliare un foglio di carta alluminio abbastanza grande e poi ripiegarlo a metà. Aprirlo di nuovo e tagliare un foglio di carta da forno grande come una metà dell'alluminio.

  3. Piazzare la carta da forno sopra una metà dell'alluminio e al centro iniziare a disporre le rondelle di verdura.

  4. Condire le verdure con olio e sale e usarle come letto per i Fiori di Salmone.

  5. Aggiungere il ciuffo d'aneto, ripiegare per chiudere l'altra metà del foglio di alluminio e saldare bene le estremità, questa operazione è estremamente importante per la buon riuscita.

  6. Cuocere in forno per 25-30 minuti e servire caldo.

Suggerimenti dello Chef

Aprite il cartoccio ben caldo di fronte i vostri commensali, il profumo e l'effetto sorpresa sono garantiti!!

E' essenziale che i bordi del cartoccio siano ben chiusi per permettere la formazione di una camera di cottura, altrimenti non si rispetteranno i tempi e il risultato sarà più asciutto.

Metodo di preparazione

  • al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 415,1 23,7 4,7 7,5 1,7
Percentuale RI per porzione ** 21% 34% 24% 8% 28%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura