Bastoncini di Salmone con Verdure juliene

Bastoncini di Salmone con julienne di verdure - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
11 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Capitan Findus
FESTA DELL'AMICIZIA 
Sfizioso secondo piatto colorato da condividere con gli amici.

Preparazione

Findus - Forno
in forno
  1. Cuocere i Bastoncini di Salmone in forno seguendo le indicazioni riportate nella confezione.

  2. Sbucciare la carota e tagliarla a julienne insieme alla zucchina e al cavolo viola.

  3. In un vasetto versare il succo di limone con l’olio, il sale e il pepe. Chiudere il vasetto con un tappo e agitare vigorosamente per formare un’emulsione.

  4. Condire l’insalata di verdure a julienne con l’emulsione ottenuta e servire insieme ai Bastoncini di Salmone cotti.

Suggerimenti

  • Per un tocco in più di sapore aggiungere un cucchiaino di senape all’emulsione.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

8 
Bastoncini di Salmone
50 gr di Cavolo Viola 
1 Carota 
1 Zucchina 
20 gr di Succo di Limone 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura