Bastoncini di Salmone con Verdure juliene

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Capitan Findus
FESTA DELL'AMICIZIA 
Sfizioso secondo piatto colorato da condividere con gli amici.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

50 gr di Cavolo Viola 
1 Carota 
1 Zucchina 
20 gr di Succo di Limone 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Cuocere i Bastoncini di Salmone in forno seguendo le indicazioni riportate nella confezione.

  2. Sbucciare la carota e tagliarla a julienne insieme alla zucchina e al cavolo viola.

  3. In un vasetto versare il succo di limone con l’olio, il sale e il pepe. Chiudere il vasetto con un tappo e agitare vigorosamente per formare un’emulsione.

  4. Condire l’insalata di verdure a julienne con l’emulsione ottenuta e servire insieme ai Bastoncini di Salmone cotti.

Suggerimenti dello Chef

Per un tocco in più di sapore aggiungere un cucchiaino di senape all’emulsione.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
335.3
19.3
2.3
5.6
1.5
Percentuale RI per porzione **
17
28
12
6
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura