Ingredienti
50 gr di Cavolo Viola
1 Carota
1 Zucchina
20 gr di Succo di Limone
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero
Preparazione
Cuocere i Bastoncini di Salmone in forno seguendo le indicazioni riportate nella confezione.
Sbucciare la carota e tagliarla a julienne insieme alla zucchina e al cavolo viola.
In un vasetto versare il succo di limone con l’olio, il sale e il pepe. Chiudere il vasetto con un tappo e agitare vigorosamente per formare un’emulsione.
Condire l’insalata di verdure a julienne con l’emulsione ottenuta e servire insieme ai Bastoncini di Salmone cotti.
Suggerimenti dello Chef
Per un tocco in più di sapore aggiungere un cucchiaino di senape all’emulsione.

in forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
335.3
19.3
2.3
5.6
1.5
Percentuale RI per porzione **
17
28
12
6
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura