Sudamerica con guacamole, salsa roja, cavolo fritto e feta, di Edoardo Franco

Numero di persone
1
Difficoltà

 


Numero di persone
1
Difficoltà

Ingredienti

1 burger di 
Burger vegetali Green Cuisine - Findus
1 panino per burger 
PER IL GUACAMOLE: 
2 avocadi maturi 
1 peperone giallo piccolo 
1 pomodoro 
1/2 cipolla 
1 cucchiaino di cumino 
qualche foglia di coriandolo fresco 
succo di 1 lime 
PER LA SALSA ROSSA: 
1 peperone rosso 
succo di un arancia 
3 pomodori 
1 cipolla 
2 spicchi d'aglio 
1 cucchiaino di cumino 
1 cucchiaino di coriandolo 
1 cucchiaino di paprika 
sale qb 
3/4 chiles guajillo o peperoncini secchi poco piccanti 
PER IL CAVOLFIORE FRITTO: 
1 fetta di cavolfiore 
1 uovo 
150g di panko 
sale qb 
Feta 50g 

Preparazione

  1. Per realizzare il guacamole pulire due avocadi e metterli in una bowl, salare e spremere il succo di un lime.

  2. Aggiungere cumino e infine con una forchetta o un pestello iniziare a lavorare l'avocado fino ad avere una consistenza cremosa e omogenea.

  3. Pulire il peperone e tagliarlo a cubetti, aggiungerlo alla bowl, lavare il pomodoro, privarlo dei semi e tagliarlo a cubetti, aggiungerlo alla bowl.

  4. Tritare mezza cipolla e aggiungerla alla bowl, tritare il coriandolo e aggiungerlo alla bowl. Mescolare il tutto e regolare di sale e succo di lime. 

  5. Per la salsa rossa, pulire e tagliare il peperone. Arrostire fino a quasi far bruciare peperone, pomodori, cipolla aglio, chiles guajillo e spezie.

  6. Dopodichè sfumare con il succo di arancia. Frullare il tutto in un mixer ed emulsionare con dell'olio.

  7. Per preparare il cavolo fritto, mettere una pentola d’acqua a bollire, sbollentare la fetta di cavolfiore e asciugarla. Passare il cavolfiore nell'uovo sbattuto, dopodiché nel pangrattato e infine friggere in olio di semi a 170 gradi. Asciugare e salare.

  8. Mettere a cuocere il burger in padella per 12 minuti.

  9. Tostare il pane con del burro, montare il panino partendo dal guacamole, aggiungere il burger e la fetta di cavolfiore, terminare con la salsa rossa e la feta sbriciolata.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura