35 minuti
di preparazione
Facile
1
Porzione
Findus Veg Month: Ricette a cura di Elena Santarelli con la partecipazione speciale della piccola Greta
Preparazione
In forno
- Disporre i Pana-sauri vegetali ancora surgelati su una teglia con della carta da forno. Disporre la teglia nel ripiano centrale in forno termoventilato preriscaldato a 190°C e cuocere per 13 minuti.
- Prima di impiattare condire la rucola a piacere con olio e sale, a piacere aggiungere dell’aceto balsamico.
- Pulire e tagliare a fette le patate, con l’aiuto di cutter e formine ricavare tante stelle e la luna, olio, salare e infornare a 200° per circa 20 minuti (devono risultare cotte ma non bruciate per non perdere il colore).
Suggerimenti
- Composizione del piatto: In un piatto blu notte, disporre il prato di rucola, adagiare i Pana-sauri innamorati e il Pana-sauro goloso, aggiungere le stelle e la luna nel cielo e completare tagliando con il cutter dei cuoricini di pomodoro.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
3
Panasauri Vegetali
200g di patate
120g di rucola
Q.b. Olio
Q.b. Sale
Pepe, rosmarino, aceto balsamico a piacere
PER DECORARE:
Pomodorini
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura