C'erano una volta... due panasauri innamorati

Pana-sauri con patate su letto di rucola – ingredienti e preparazione
35 minuti
di preparazione
Facile
1
Porzione

Findus Veg Month: Ricette a cura di Elena Santarelli con la partecipazione speciale della piccola Greta

Preparazione

Findus - Forno
In forno
  1. Disporre i Pana-sauri vegetali ancora surgelati su una teglia con della carta da forno. Disporre la teglia nel ripiano centrale in forno termoventilato preriscaldato a 190°C e cuocere per 13 minuti.
  2. Prima di impiattare condire la rucola a piacere con olio e sale, a piacere aggiungere dell’aceto balsamico.
  3. Pulire e tagliare a fette le patate, con l’aiuto di cutter e formine ricavare tante stelle e la luna, olio, salare e infornare a 200° per circa 20 minuti (devono risultare cotte ma non bruciate per non perdere il colore).

Suggerimenti

  • Composizione del piatto: In un piatto blu notte, disporre il prato di rucola, adagiare i Pana-sauri innamorati e il Pana-sauro goloso, aggiungere le stelle e la luna nel cielo e completare tagliando con il cutter dei cuoricini di pomodoro.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

3 

Panasauri Vegetali

200g di patate 
120g di rucola 
Q.b. Olio 
Q.b. Sale 
Pepe, rosmarino, aceto balsamico a piacere 
PER DECORARE: 
Pomodorini 

Dove acquistare

  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Green Cuisine

Come far amare le verdure ai bambini

Piccoli consigli per la dieta dei tuoi bambini