Spiedini di polpette

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
polpette vegetali - Findus
1 falda di peperone giallo 
1 zucchina 
2 cucchiai di salsa ketchup o BBQ 
1 falda di peperone rosso 
1 manciata di funghi champignon 

Preparazione

  1. Lasciare scongelare per 10 minuti le polpette per poterle infilzare meglio sugli spiedi.
  2. Lavare le verdure, tagliare le zucchine a rondelle da 1 cm circa, i peperoni a quadretti grandi come le polpette, i funghi interi se piccoli altrimenti tagliarli a metà.
  3. Formare gli spiedini e posizionarli in una teglia leggermente oleata o con carta da forno.
  4. Spennellarli con la salsa scelta per insaporirli.
  5. Cuocere in forno ventilato preriscaldato per 15-18 minuti a 220°C.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Green Cuisine

3 idee di ricette di secondi vegetariani