Condividi su
Condividi questa ricetta

Tagliatelle con crema di Spinaci

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Un primo piatto di facile preparazione e dal sapore delicato
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 160 gr di Tagliatelle
  • 250 gr di Spinaci Primavera
    Spinaci Surgelati - Spinaci Primavera Findus
  • 50 gr di Cipolla
  • 20 gr di Formaggio Grattugiato
  • Q.b di Pepe Nero
  • 10 gr di Olio EVO
  • Q.b di Sale
  • 40 gr di Brodo Vegetale

Preparazione

  1. Cuocere gli Spinaci Primavera Findus ancora surgelati in una pentola con il brodo vegetale e la cipolla tritata
  2. Coprite e fate cuocere per circa 10 minuti, quindi levate dal fuoco, scolate e lasciate intiepidire il tutto 
  3. Unire gli Spinaci Primavera Findus con il formaggio grattugiato, una manciata di pepe nero e un filo d’olio in un mixer. Frullate tutto fino ad ottenere una salsa dalla consistenza cremosa
  4. Nel frattempo portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua, salatela e fatevi lessare le tagliatelle
  5. Scolatele al dente e conditele con la salsa preparata
  6. Servite subito.
Suggerimenti dello Chef

Per rendere il piatto più saporito è possibile aggiungere delle acciughe nel composto da frullare.

Metodo di preparazione

  • In padella

  • In pentola

Tags

Pranzo

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 268 11 3.7 3.4 1
Percentuale RI per porzione ** 13% 16% 19% 4% 23%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura