Ricette con Tonno

Tutte le nostre ricette con tonno. Trova nuove idee di ricette a base di tonno e prepara i tuoi piatti con le ricette Findus. Con Findus ogni giorno c'è una nuova ricetta di tonno per te!
Ricette con Tonno

Tutte le nostre ricette con tonno. Trova nuove idee di ricette a base di tonno e prepara i tuoi piatti con le ricette Findus. Con Findus ogni giorno c'è una nuova ricetta di tonno per te!

Il Tonno è un grande protagonista in cucina. Tenero e carnoso, si presta a molteplici ricette. Può essere gustato al naturale oppure in compagnia di salse e intingoli, come maionese, tzatziki o guacamole. C'è chi lo rende protagonista di piatti gourmet, chi lo preferisce in panini o tramezzini, e chi proprio non vi rinuncia mai, neppure sulla pizza. Sei in cerca di spunti per preparare il Tonno in maniera originale e gustosa? Dagli antipasti ai secondi, ti proponiamo tantissime idee di ricette con Tonno per assaporare al meglio le sue carni prelibate.

Tanti sono i piatti della nostra tradizione, come i Fiori di Tonno panati e lo spezzatino di Tonno alla siciliana. Ma il sapore del Tonno supera anche i confini geografici, accompagnandosi a mango e germogli, fiocchi di sale e pepe di Sichuan, misticanza e salsa Chimichurri. Grandi protagoniste sono poi le insalate di Tonno, come quelle con fagiolini e Piselli o le più ricercate con rucola, avocado e anacardi tostati: la freschezza della verdura mitiga le note grasse del pesce, mentre la sua fragranza conferisce una nota di croccantezza al piatto.

Le nostre ricette con Tonno comprendono anche piatti più complessi e scenografici. Piatti dove la fusione di sapori e l'accostamento cromatico sono esaltati dalle guarnizioni, come la composta di cipolle rosse caramellate o la scarola stufata con olive e acciughe.

I giovani commensali nutrono una profonda avversione per il Tonno? Tra le nostre proposte, trovi anche ricette a misura di bambino, come le bruschettine, gli spiedini e le uova ripiene di Tonno. E per i più temerari, c'è anche il Tonno di Halloween: ai fiori di Tonno, si accompagnano due piccoli "fantasmi", realizzati con una guarnizione di purè e olive nere.

Vai a tutte le ricette