Gnocchi di Pisellini Primavera con fonduta di parmigiano e pancetta di Benedetta Parodi
Petali d'oca su prato biancoverde
30 minuti
Difficile
Seppia saltata con crema di Pisellini Primavera al limone
20 minuti
Intermedio
Nidi di tagliolini croccanti e Fiori di Merluzzo
30 minuti
Intermedio
Involtini di platessa agli asparagi
30 minuti
Facile
Filetti di Merluzzo al vapore con crema di zucca e porro
25 minuti
Intermedio
Filetti di Platessa al naturale con salsa olandese all'olio EVO
40 minuti
Intermedio
Ossibuchi con piselli
50 minuti
Intermedio
Orecchiette con Pisellini Primavera, mazzancolle e mandorle
15 minuti
Facile
Bruschettine di Fiori di Merluzzo con concassé di pomodoro
11 minuti
Facile
Filetti di Merluzzo su salsa alla curcuma
15 minuti
Facile
Fiore di Salmone in crosta di pistacchi
25 minuti
Facile
Fiori di Salmone su patate novelle con limone e basilico
15 minuti
Facile
Polpettine croccanti di Nasello
25 minuti
Facile
Risotto giallo con piselli
30 minuti
Facile
Tagliata di tonno con pomodori olive e capperi
25 minuti
Intermedio
Ciambellone con Pisellini Primavera
1 ora
Facile