Polpette thai di Platessa

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Antipasto dal sapore orientale tipico della Thailandia. Un'idea simpatica anche per consumare filetti di pesce avanzato
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

3 cucchiai di pangrattato 
1 cucchiaio di pasta curry verde 
1 ciuffo coriandolo 
1 spicchio aglio 
1 filo di olio evo 
q.b. sale 

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Platessa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolare e lasciare raffreddare
  2. Frullare insieme i Filetti di Platessa cotti, la pasta di curry, il coriandolo fresco, lo spicchio di aglio sbucciato il sale e il pangrattato fino a ottenere un composto morbido e facilmente lavorabile
  3. Se necessario aggiungere un po’ più di pangrattato

  4. Formare delle palline con l’impasto e disporle su una teglia foderata con carta forno
  5. Ungere le palline così formate con l’olio e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti
  6. Servire accompagnando con salse a piacere

Suggerimenti dello Chef

La salsa migliore per servire queste polpettine dal gusto Thai è quella piccante chiamata Nam phrik Pao!
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
260.2
13.4
1.9
0.9
1.8
Percentuale RI per porzione **
13
19
10
1
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura