Ingredienti
2 Panini
1 ciuffo di Foglioline di misticanza fresca
1 Pomodoro maturo a fette
2 cucchiai di Maionese
4 fettine di Bacon
Preparazione
- Preparare i Chicken Burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Nel frattempo infornare anche il bacon, steso su carta forno per renderlo croccante a piacere.
- Aprire il panino, spalmarlo di maionese, farcirlo con qualche fogliolina di misticanza, poi adagiare il chicken burger, il pomodoro e il bacoon.
- Coprire con l'altra metà del panino e servire.
Suggerimenti dello Chef
spruzzate qualche goccia di aceto balsamico sul bacon prima della cottura per un gusto più sprint.
Metodo di cottura

al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
512,9
28,7
4,4
3,4
2,3
Percentuale RI per porzione **
26
%41
%22
%4
%38
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura