Carrè d'agnello in crosta di Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Carrè d'agnello in crosta di Pisellini Primavera

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Pisellini Primavera ed agnello, un trionfo di dolcezza che viene esaltata dalla croccante panatura. Una ricetta elegante e impegnativa ma che darà soddisfazioni inaspettate.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

Q.b. di olio EVO 
1 Carrè d'agnello scordonato e pulito + le sue parature 
2 pizzichi di sale 
1 fetta di pancarrè sbriciolato grossolanamente 
Q.b. pepe nero 
1 rametto di rosmarino fresco 
200 gr di patate novelle 
Q.b. di erba cipollina 
1 cucchiaio di amido di patata 

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200°C. Lessare i Pisellini Primavera come da istruzioni sul retro pacco, poi frullarli grossolanamente.
  2. Condire il carrè con un pizzico di sale e pepe e sigillarlo per pochi minuti in una padella antiaderente a fuoco alto, poi toglierlo dalla padella e lasciarlo riposare su un foglio di carta assorbente.
  3. Mettere le parature d'agnello nella stessa padella e farle abbrustolire per bene, poi aggiungere l'amido di patata, tostarlo e poi bagnare con un paio di mestoli d'acqua. Far ritirare per avere la salsa. Filtrarla, salarla leggermente e mantenerla in caldo.
  4. Nel frattempo lessare le patate in acqua bollente, scolarle e condirle con l'olio, un pizzico di sale e erba cipollina.
  5. Su una teglia con carta da forno posizionare l'agnello, asciugare bene la parte superiore e coprirla con il purè di Pisellini.
  6. Mescolare il pane con gli aghi di rosmarino e farlo aderire al purè di Pisellini.
  7. Infornare per circa 10 minuti finchè sia gratinato.
  8. Nel piatto mettere un fondo di salsa, la porzione di agnello sopra e di fianco le patate in insalata.

Suggerimenti dello Chef

La temperatura ideale di cottura dell'agnello al cuore è 60°, sarà rosa, se vi piace più cotto lasciatelo qualche minuto in più nel forno.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Forno
In forno
Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
367,4
5,4
2,1
1,3
Percentuale RI per porzione **
18
%
21
%
27
%
2
%
22
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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